我16岁了才163,看我的生活,求长高的建议

我经常那个。,你懂得,但也喜欢打篮球,身体还算结实。主食土豆豆干牛肉和猪肉。断断续续也在喝牛奶和酸奶。现在我除了、、和胡子有点外其他身体部位都还没怎么长毛。我不太喜欢早睡... 我经常那个。,你懂得,但也喜欢打篮球,身体还算结实。主食土豆 豆干 牛肉和猪肉。断断续续也在喝牛奶和酸奶。现在我除了、、和胡子有点外其他身体部位都还没怎么长毛。我不太喜欢早睡。 求长高建议,。还有我还能长高么、? 最近一年没怎么长了啊,!! 展开
duba89
1,适当控制你的自慰次数,最好戒掉,否则影响身体发育
2,多食蛋白质高的食物,比如动物肝脏或大豆,牛奶最好保证每天1-2杯,保证骨骼的钙质吸收
3,多进行类似跳绳的运动,增强弹跳力,但是健身,俯卧撑要适量
4,保证充足的睡眠很重要,你现在是发育阶段,最好在晚10左右入睡,不要熬夜,保持良好的生活习惯
5,心情的愉快放松,学会释放压力
你的年纪还小,增长空间很大,不用担心
如果条件允许,可以测试骨龄,根据专业人士要求在做调整
祝顺利
chen300kb
最简单有效又健康的方法就是运动,而运动中最有效的方法当属篮球运动。
在长身体的时候经常跳高,摸高是长身体最快的方法
当然运动完了你的营养要跟上
眯了个瞄
看人而定。。有些人17.18岁才长。。也有可能到大学- -
还有你父母的身高也会影响你。而且你连毛还没有长明显是还没有发育[当然也不排除你天生不长毛这种可能]
建议就是一天坚持打2个小时左右篮球。。喝牛奶。。。拉拉韧带。。每天伸展筋骨[做拉伸运动]。。走路姿势也要注意。。。[好象早起爬山也可以。。我有个同学每天爬山有1.86- -。。]我现在16了1.73多多打球的确可以!我刚进高一1.71一个学期长了两厘米。。我是早熟型的。。。两厘米应该不错了
希望对你有帮助
匿名用户
牵引法:
站在20——30米高的土丘上,放松加速向下跑,然后俯在地板上,由两个伙伴帮助,一个伙伴握练习者的双手 腕部,另一个握练刁者的小腿下部,两人同时向相反方向用力,牵引躯干2——3次,每次12——15分钟,重复6——10次。
这一系列的运动有助 矫正短腿、脊柱弯曲、扁平足和“O”型腿等形体缺陷,促使骨骼增长,并调节神经和内分泌功能以及各种生理机能,使之达到最佳状态,从而达到增高的目的。最 重要的是,一定要认真和坚持。我表弟在用的这(---@----罗-@---)(---@---素---@--)(--@---莎-@-)(---@--增--@---)(---@---高---@----)(------@--茶--@--)很不错,表弟今年大学毕业了,按说长不了了都。但是他听同学推荐,买了一个疗程的,饮用了几个月,长了4公分了,现在他成天很高兴,还在坚持,想再长点。