为什么我在网页里看视频时没声音?

其他声音都正常,播放歌曲啦、系统声音等方面都正常。但是在网页里试听歌曲都正常。。。就是网页里看视频没声音,还有网页里的小游戏也没声音。... 其他声音都正常,播放歌曲啦、系统声音等方面都正常。但是在网页里试听歌曲都正常。。。就是网页里看视频没声音,还有网页里的小游戏也没声音。 展开
匿名用户
主要是用了优化或者什么软件删掉了系统文件,查看文章
成功解决xp系统没有声音2007-11-13 01:012007年11月05日 星期一 20:07
成功解决播放Flash没有声音相信不少朋友也和我遇到一样的情况,下面是具体的症状:

1、播放Flash没有声音,只有图像(使用任何播放软件都是这样);

2、其它各种格式的音频、视频文件都能够正常播放;

3、Windows没有启动、关机的声音,实际上其它的Windows事件也没有声音了,比如最大化、最小化、遇故障时的警告音等;

4、在 “控制面板--声音和音频设备--声音” 选项卡下选择“声音方案”时,发现声音右边那个小的“播放”按钮变成了灰色;

5、QQ也没有了提示音;XPLUS电子杂志也没有声音。

在过去的5天里,我尝试了多种方法来解决这个问题:

重新安装flash插件、改变flash插件版本、卸载所有的影音播放软件(暴风影音、超级解霸、千千静听、wmp10、鼎点播放器等等)然后重新安装、使用系统自带的系统还原进行还原、安装新的解码器等等各种方法,均未见成效。

今天想到原先使用过系统优化软件(***优化大师)对系统进行过自动优化,就将原先优化过的项目全部进行了还原,系统重启后终于听见了久违的开机声音。试了一下flash,图像、声音一个不少。运气真好啊!可不久电脑反复重启,我这才想起当时是因为电脑不知中了什么病毒,反复重启,自己才在“安全模式”下对系统进行了优化。原来罪魁祸首是自己进行的系统优化!

解决方案:开始->运行->键入 regedit 找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 新建一个字符串值,名为"wavemapper" 值为:“msacm32.drv“. 问题解决了
中淑巢弼
浏览器--工具--intershadow选项--高级选项卡
里面有一个在网页里播放声音前面是不是没有被选中,更改一下~~
百度网友4857f12ff1
如果你用的不是系统里自带的浏览器。 比如 搜狗浏览器 或者360浏览器的右下方都有的 关闭声音的按钮!点开 之后就会有声了
农家笑迎贵宾来G
下载adobe flash player最新版本装上就o了
2361955zxw
楼上说的对 不是系统自带的浏览器 下面有个像小喇叭的东西 可能是那个关了 把那个点开就好了