好看的虐心小说!!

不要BL的,最好是HE的,现代古代都行!多多益善!... 不要BL的,最好是HE的,现代古代都行!多多益善! 展开
娃娃爱教授
《琉璃般若花》
文案
江湖冉冉,红尘悠悠
一个是观透世情,心如明镜,光风霁月的武林奇葩
超凡脱俗,清华自守,依万象而生,却又看破红尘
如有似无,万物归空
武功修为,皆入化境,可当以神人称之
正所谓-----真水无香

一张殊绝无双的艳媚之容
一颗通杀四方的巧诈之心
偏偏罗玄这样一汪静水流深
却被般若花火一样的感情痴缠所伤
好一个爱也痴狂,恨也痴狂

水与火的较量
最后到底不过是两败俱伤
只化作清风吹过的一阵水汽云烟罢了

而当头脑简单有点花痴的琉璃穿越时空来到古代,
遇到了她命中注定的爱人——武林之中万人景仰,超凡脱俗,灵性出万象,风骨超常伦(以下省略一万字)的绝代神医罗玄,
痴缠烂打的她伴随着罗玄一路行来,历经波折,只为逃避追杀,护送身中般若花之毒的他取得蛟龙之血解毒。
花痴又迷糊的可爱小捣蛋,遇上严肃又无情的绝代医圣,
百般柔情,费尽心机,
最后却也只不过是落得个同般若花一样的心碎神伤的下场罢了……
罗玄,难道终归只能让任何女子,神一般的仰望吗?

《仙侠奇缘之花千骨》
文案
这世上我最怕两样东西,鬼和师父……”

“姐姐,你好高好漂亮啊,唯一的缺点就是胸小了点……”

“这些舌头都很听话,有时候也会需要浇浇水,有时候也需要把天顶打开,让它们晒晒太阳。”

“什么叫离她远一点,笑话!我要天下皆在我手,还怕逆不了这小小乾坤!”

“没有喜欢也没有不喜欢。所以,不管以怎样一种方式活着,对于我来说,都是无关紧要的事情。”

“我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!”

“白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人!”

“高尚情操?这仅仅是一个词?还是奉献出自己幸福,牺牲了自己的一切的人才会有的一种感觉?我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己。”

“他是世上最温柔之人,也是最无情之人。我努力了那么多年,从来都不懂他的,不过现在已经不需要懂也不想懂了,是死是活,他如今在我手里,我想怎样都行。”

“我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。爱我的,为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我什么也不要,什么也不求,只想简单的活着,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了头么?”

《脱骨香》

文案
一个是养育她千年的温柔帅气的僵尸爸爸,一个是老拿她训话的冷漠别扭的天师教授。
讨厌,为什么都是美大叔挖?
江小司龇牙一笑,谁的血好喝我选谁……
脱骨香情趣用品店里,一只蹦蹦跳跳的小僵尸的故事。

一分恐怖,两分虐恋,三分禁断,四分搞笑。

他守护千年,只为一枚铜钱的诺言。
她千手千面,最终忘却了自己本身模样。
他保守古板,以为自己无欲无情。
她单纯执着,到头来不过落得个伤心脱骨,人不人鬼不鬼。

爱恨交织的黑夜传说,刻骨铭心的人鬼奇谈,或绮丽缠绵,或惊悚诡异……
匿名用户
《后宫:甄嬛传》 流潋紫

《契丹王妃》 薇络

《佳期如梦》 匪我思存

《如果这一秒,我没遇见你》 匪我思存

《来不及说我爱你》匪我思存

《我很想爱他》 童非非

《恋爱在跳舞》 童非非

《我要我们在一起》 童非非

《夏洛不哭》 童非非

《我的豪门爱人》 小宝

《步步惊心》 桐华
·······························

说行天下
朋友推荐的小说网站大全
好东西和大家一起分享的哦
珈蓝秀雅0Hh12a
猎人同人之回家
若eR少ゝ
小女花不弃 穿越的
天亮了,说再见 现代的
绾青丝 算虐吧?
八分钟的温暖
总裁的舞娘老婆 有点 H 但是很好看
乔奇不哭 力荐
来自沧浪亭有趣的夏侯惇
为什么不要BL!!!!!!!!!!!~~~~~~~~