DNF散打和气功哪个好玩点

或许不会玩太高(有满级狱血和鬼泣,不用强调武神觉醒)谢谢!在线等!... 或许不会玩太高(有满级狱血和鬼泣,不用强调武神觉醒)谢谢!
在线等!
ruitekk
这个怎么说呢
我就是玩散打的,PK玩了这么久,就一个字。难
没有玩过散打的说散打pk简单,真的很难
那些只会说,散打pk牛,散打pk牛的人都只看到表面罢了。
我以前先玩的红眼,玩了散打再回头打红眼。感觉红眼简直就是白痴职业一样- -(这里没有看不起红眼的意思)
散打pk是牛,谁敢说散打pk垃圾?
但是你要花大量的时间,和苦心钻研。并且散打pk对装备上有一定的要求,不能太平民,不然凸显不出散打压制的这个特性。
散打pk就是讲个压制,暴力。相当的速度是必要的

气功的话pk没有散打犀利
但是也不会弱。
气功的进攻能力没有散打那么咄咄逼人
不过是可攻可守的职业
上手难度应该比散打好一些,因为散打必须硬碰硬
气功还可以在远处放放气功

个人的话推荐气功吧。
不过散打真挺强,不过真挺难。(玩那个lz自己考虑咯)

刷图的话是推荐气功。
人人都说散打刷图犀利
只要你玩过散打就知道
真没那么犀利
Z_kofeei
绝对是气功。散打对于老玩家,特别是你玩过鬼泣的来说。就略显单调了。不过PK挺过瘾。

气功就不会有这个问题。比较灵活一点。且又高攻。

气功挺爽的。

我也是有散打号。现在在玩气功。玩过后的感受。
大棉杨
气功
斜小普
这样看还是散打更适合楼主~
无奈大过郁闷
散打