1米75能灌篮吗? 怎样练

wyh689
能啊,“吃得苦中苦,方能人上人”,练习弹跳的方法有很多,在这就不细说了,你在网上找下
_Vink
中国人的话. 你可以灌篮就是万里挑一的了.

扣篮倒是可以的. 只要长期坚持不懈的训练.

有人说内特罗宾逊..人家是黑人. 人种之间是有区别的. 好吗 ?

黄种人爆发力比黑人差很多的. 但是想普通的扣个蓝

不是没有可能. 只要你有大量的时间.但是想暴扣或者灌篮还是算了吧.

NBA很多比你高的控卫都做不到
汲思琳6a
小土豆:内特罗宾逊也1米75 不但会扣篮还夺得nba扣篮冠军 也不是不能的 但得有身体和弹跳力 练弹跳呗
友居房产
西方人可以 中国人很少见 理论上能 但是很难 需要刻苦的锻炼
罗汉大豆
当然能 现在NBA里有个前锋还1米60呢
该怎么练就怎么练