求男主又帅又强的动漫

主角必须是男的有没有女主没关系最好是讲伙伴友情的最好是男主开始就很强像家庭教师那样的后来变强的也没问题但必须好看像海贼王死神家庭教师龙珠火影妖精的尾巴通灵王驱魔少年全职猎... 主角必须是男的 有没有女主没关系 最好是讲伙伴 友情的 最好是男主开始就很强 像家庭教师那样的后来变强的也没问题 但必须好看 像 海贼王 死神 家庭教师 龙珠 火影 妖精的尾巴 通灵王 驱魔少年 全职猎人 黑猫 滑头鬼之孙 信蜂 银魂 网球王子 幻影少年 少年阴阳师 魔兵传奇 今天开始做魔王 展开
张媖舒是好人
《S.A特优生》
《无法逃离的背叛》
《会长大人是女仆》
《宇宙刑警》
《七虹香电击作战》
《吸血鬼骑士》
《神幻拍档》
《网球王子》
《犬夜叉》
《地狱老师》
《浪心剑客》
《鬼眼狂刀》
《天使怪盗》
柴禾夫死机
为什么不看看 死亡笔记 呢?
LZ那么喜欢热血少年漫画啊...我看多了之后觉得很狗血呢...
情节模式化,语言激进化,画风幼稚化。
觉得死亡笔记才是高水准。讲的“友情”(L和月之间、MN之间)很奇特。

粘了一篇文章,你看看吧...

看少年漫画看多之后,难免就腻了...引起这种现象的主要原因是什么呢?
很简单...就是一个字--俗.

哪俗了?最明了的,就是漫画的主角~

而且看人家总结得好好玩..自己也试着学人家总结..

以下是我自己看少年漫画研究出来的...

让我来总结一下吧.....少年漫画主角相同之处!!

1.通常主角都是男的.(废话!!!)

2.通常主角不是父母双亡就是生活在单亲家庭.

3.主角都是拥有无限潜能的,主角的老师或者父亲都会说:"这小子迟早会超越我."

4.主角都喜欢追逐别人的影子.

5.主角的战斗方式在别人看来都是"乱七八糟"的.

6.主角身边或多或少总会有一个女生暗恋主角.

7.一般主角都不高.总会比身边男性矮十公分以上....

8.主角总能学到很酷的必杀.

9.主角总背负着一个或悲伤或壮烈的过去.

10.个别少年漫画喜欢用什么什么选拔考试来彰显主角的毅力.

(如龙珠,火影,全职猎人.......)

11.主角附近总会有中国或中国打扮的少年或少女存在.

(如通灵王,爆旋陀螺,D格雷少年,樱大战...)

12.主角一开始总是不敌对手.

13.但是当主角在语言的理论或道理上辩驳变压倒对方时,

主角便会反败为胜,而且还强得很夸张,和一开始判若两人.

对手被打到飞来飞去...

14.当主角以为终于获胜,想拉着女主角走的时候,被打到飞来

飞去的摔在地上的对手又会在主角的背后忽然的站起身,

大喊:"以为这种程度就可以打倒我了吗?!"

15.只要是握剑握刀的,无论题材是那个国家,都总是呈日本武士刀的握法.

16.一般日本古代有武士有忍者的题材漫画,主角都会是武士而不会是忍者.

17.一般主角想到问题,都会一条闪电贯穿主角的太阳穴...更有甚者,背景画面

会变成黑色.

18.为了增强角色魅力,几乎每个女主角都曾经会被人打到吐血昏迷血肉模糊.

(如小樱,李娜利,织姬...)

19.每当女主角都被人打到吐血昏迷血肉模糊时,总是有一个不是主角的男人来相救.

(如佐助,拉比,葛力姆乔......)

好!决定总结到二十条!

20.主角就算流一泳池的血,打败一个敌人后遇到新敌人,也总是能活蹦乱跳的.
五烟灵
冒险王比特 强烈推荐 相当符合你的你的标准
史上最强弟子兼一 强烈推荐你 像家教那样的 慢热型 越打越精彩
闪灵二人组 两位男猪很强 貌似美女猪
幽游白书 很老 但是经典中的经典 和猎人是一个作者
钢之炼金术师FA
神幻拍档
阴阳大战记

武装炼金
最游记
植木的法则 还可以
钢铁都市
暴走猎人 很老
出云战记
盗贼王JING 一集一个故事 男主巨强
金童卡修

我看过的只有这些
都是我认为的经典
其中有几个很符合你的口味
望LZ喜欢

打字很辛苦滴~
车菊魄
- - 我喜欢的你都快说全了,我还喜欢 鲁鲁修 神幻拍档 捉鬼天狗帮 薄樱鬼

其实啊 死亡笔记我超like的

闪灵二人组 我很久以前看过的 也很好看的 有很多一时想不起来了
sqs_seu
旋风管家

零之使魔

黑执事