我双手都是断掌,男,1983年12月4日中午11点10分出生(阳历)。 15

我双手都是断掌,男,1983年12月4日中午11点10分出生(阳历)。请问这代表什么??请各位指点... 我双手都是断掌,男,1983年12月4日中午11点10分出生(阳历)。
请问这代表什么??
请各位指点
bullets9

  男命: 公元1983年12月4日11时10分出生

  一九八三年 十一月 一日 午时

  官 官 日 枭
  八字: 癸 癸 丙 甲
  亥 亥 寅 午

  年月日时论命:
  癸亥年:癸水亥水,生人乃为栏内贪食之猪。此水澄清,临官在亥,水力则厚,兼亥为江河它水难比,故曰:大海水。即川河水,喜金土火,为人一生性格急躁,衣禄平平,君子德兴风度,无小人之相,春生平常之福,夏生衣食足用,秋生衣禄平平,冬生衣食平常,日生发福,夜生财帛足用。三月生人五鬼八败。男忌:二、七月;女忌:五、八月。
  癸亥生人,为人刚直不顺人情,财谷如意六亲疏淡,自立权衡,晚景胜前,兴家创业之命,女主持家,享福享寿之造,身带禄米三升五合,糯米三升,棉布一匹,绢一段,肉半斤,茶盐五两,欠受生钱三万贯,子时空亡。
  癸亥年的人富有向上心,才气纵横为其特征。本来应该是无恶意的,却往往为了目的不择手段,行为冷酷,因而遭到他人的怨恨。如果对于缺点慎重克制,将可广范围地活跃在社会上,成为一方之权威人士。
  十一月出生的人,二月受胎,大雪节后出生,此命有权可掌,独嫌性急躁,作事机智,八面玲珑,能近贵人,但防机谋过多,会招妨忌,且重色情,易惹桃花之灾,交友小心,尤异性为然,莫羡飞来艳福,提防花底藏刀。六亲缘疏,骨肉难靠,初限难为,中年平,未运晚达,晚景欢愉,乃独木枝厦之命也。
  十一月为建子月,在易经的卜卦上是配合地雷复的月份。这月出生的人虚荣心很强,自我表现的欲望也很强烈,喜欢夸大言辞,做事却畏首畏尾,不敢创造新的事业。由于过于消极,反而容易吃亏。然而,凡事认真负责,琐碎之事也能细心的完成,会因此得到大成就。晚年运势最佳,会把余荫留给后代子孙。
  诗曰:子月生人何在闲,时逢子午必为官。
  常人遇此财丰足,鼠羊牛地量田庄。
  自宜早年立成家,一平衣禄有荣华。
  亲戚兄弟全无靠,交接好友胜有他。

  早年独立自成家,衣禄天然自可夸,
  骨肉弟兄无倚靠,相交朋友反相知。
  十一月生人,有权性急,伶俐近贵,心多计谋,身有暗疾,初限平平,中限末限富贵之命也。

  初一日,此日生人,福禄双全,财星高照,事业发达,利路亨通,春风得意,男主荣华,有贵人指引,尤以九岁至二十五岁者最佳,可望少年得志,女命得旺夫发福,晚景福禄。
  此日生人,太阳星值日,为人衣禄有余,初限平当,末限大好,十九二十五岁男享荣华,有父母得力,女人乃旺夫发福之命。

  午时生人:(中午十一时至一时)太阳星入命,祖业难招,白手起家,为人忠直有主见,见义不惜财,主人清雅,谋略出众,伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人妖娇,主意极端,多浪费用,宽宏厚重心明朗,财帛丰盈家道兴。
  适业:医师、护士、政治、明星、技艺、冶炼、企业、料理店、油业等木火事业吉,忌金水类。
  吉凶年:六、十二、三十三、四十五、八十五岁
  午时初生人:时初生人父母在,为人耿直近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。午初宜第二,有兄难为妻,富贵田宅余,行动有人随,心存善念,乃为官作吏之命。诗曰:午初自有威,出入有人随,一生常受用,上马超贵人。
  午时中生人:时中生人先克父 ,衣禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先苦后甜得安然。为人多谋善断,度量宽宏,贵人钦敬,小人不足,女命益夫,人生午时中,志气独超群,有威人敬服,四海亦传闻,乃富贵发达之命也。诗曰:生来不自由,衣禄时时有,风波忧恼至,浪子度春秋。
  午时末生人:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲皆可靠,头子难招多奔波,为人性急,权智难测,智高言寡,宜就偏业,无亲无靠,兄弟少力,婚姻宜晚,早子难招,有色情灾厄,人生午时末,凡谋吉祥多,早年晦气奔波,末运胜前,是勤俭发达之命。诗曰:妻儿父母忧,财帛不能留,前途虽有分,必是苦中求。
ElXP
同意..但就生物学而言只是由于某种原因而导致手掌掌纹粘连,即发育不完全.我右手亦为断掌..我朋友椰油很多是左断..仅此而已
凝望牛市的猫
我听说过断掌:男子断掌,千斤万两.
是好事,就是说能挑大梁干大事的人.]
你是吗?
悟轲
缺钱!
zxsgz
财帛不能留,必是苦中求。