请翻译一下好么

Summervacationiscoming.WewillvisitWorld.Ithinkit'sinterting.Youmustenjoyyourself.Wewi... Summer vacation is coming. We will visit World.I think it's interting. You must enjoy yourself.We will visit China Pavilion first.Many people said ,"There is so beautiful." I think so . We also can go to Japan Pavilion ,Korea Pavilion and Canada Pavilion.We can see many people from the other countries. We can speak English with them. If your English isn't well, you also can speak Chinese. And we will be polite.We should get a good influence to them. We should be friendly to them . We should bring some and drinks,because things are expensive in there. When you visit the World Expo, you can't cut in line. If you cut in line,the people get annoyed to you.I hope,you enjoy yourself in there. 展开
云教育评论
暑假快到了。我们要去游世博了。我觉得很有趣。你一定会玩的愉快。我们将先游览中国馆。许多人说“它真是太漂亮了”。我也这么认为。我们还要去日本馆,韩国馆和加拿大馆。我们能看到来自世界各国的人们。我们可以跟他们讲英语。如果你的英语不好,也可以说中文。我们要礼貌。我们应该给他们留个好印象。我们应该对他们态度友好。我们应该带些食物和饮料,因为世博园里的东西很贵。在世博园,你不能加塞。如果你加塞了,人们会对你不满。我希望,你能在那里玩得愉快。
klmy011016
暑假就要来临了。我参观世博会了,我觉得那会很有趣。你肯定会很享受这次旅程。我们首先要去参观中国展馆,许多人都说:中国馆太漂亮了,我也这么认为。我们还去了日本馆、韩国馆和加拿大馆,并看到许多来自其他国家的游客。
我可以和他们用英语交流,不过如果你的英文不好,也可以用中文交流。我们会很友善的,并且给他们留下了很好和友善的印象。我们应该带些水和食物,因为展区里东西很贵。如果你要参观世博会,就不要插队,那样会让大家反感。我希望大家可以好好的享受世博参观旅程。

这是作文吧,,,
哑兽
暑假就要到了,我们即将参观世博园。我觉得会很有趣。你肯定会玩得很好。我们会先参观中国馆。许多人说“真是太美了”。我也这么认为。我们还会去日本馆、韩国馆和加拿大馆。在这里我们会到许多来自其他国家的人们,我们可以和他们用英语交谈。如果你的英语不是很好,你也可以说中文。我们会非常有礼貌。我们应该对他们有好的影响。我们应该友善待人。我们需要带一些事物和饮料,因为那里的东西太贵了。当你参观世博会时,你不能插队,如果你插队了,周围的人们会对你表示不满,我希望你能在那玩得开心。

我认为这篇文章的人称和时态有一定的问题······
伊梖清茶
暑假即将来临。我们将参观世界里认为这是interting。你必须享有yourself.We将访问中国馆first.Many人说,“有如此美丽。”我想是这样。我们也可以去日本馆,韩国馆和加拿大Pavilion.We可以看到来自其他国家的许多人。我们可以跟他们讲英语。如果你的英语不是很好,你也可以讲中文。而且,我们将polite.We应该得到一个良好的影响他们。我们应该对他们友好。我们应该让一些和饮料,因为事情是在那里昂贵。当你参观了世界博览会,你不能插队。如果你在线切割,人民生气到you.I希望,你喜欢自己在那里。
瓜在丹佛
暑假快到了 我们将参观世博园 我认为这将非常有趣 你一定会非常愉快
首先我们将参观中国馆 很多人说 中国馆非常漂亮 我也是这样认为的
我们也将去日本馆 韩国馆 加拿大馆 我们能看到从不同国家来的人们 我们能和他们用英语交流 如果你的英语不是很好 你也可以说汉语 我们非常懂礼貌
我们应该给他们留下好映象 我们应该对他们很友好 我们也带了一些零食和饮料 因为在世博园的东西很贵的 当我们参观世博园的时候 你不能插队 如果你插队 人们对你很厌恶 我希望你也能够在世博园玩的愉快

终于打完了 好辛苦啊