驾校一点通模拟考试怎么没有试题

卉蛇雅3
知道合伙人汽车行家

这个下载不了 我也试了听多次,只能在网上练习。后来我用的是车轮考驾照。 里面有模拟测试软件包含有小车、货车、客车题库,科目二科目三的技巧,用着还可以。
匿名用户
一般都会模拟的,平时只要你多练习、多记忆了,也没什么问题的。窝当是用的车轮考驾照学习,先把所有的题目做一遍,然后不会的或者错的有标记,到最后来看下解释,然后再去做一遍,就差不多了
匿名用户
这个应该不可能了 卸载了重新安装就可以了