手机中病毒了,旁边老是出现这个东西,就是图一,点开就是图二了。老是弹出广告屏,自动下载软件什么应用 100

手机中病毒了,旁边老是出现这个东西,就是图一,点开就是图二了。老是弹出广告屏,自动下载软件什么应用宝,百度,消消乐。用手机管家扫没扫出病毒,用那个root卸载也没用。不想... 手机中病毒了,旁边老是出现这个东西,就是图一,点开就是图二了。老是弹出广告屏,自动下载软件什么应用宝,百度,消消乐。用手机管家扫没扫出病毒,用那个root卸载也没用。不想弄出厂设置因为手机里有很多东西。求大神支招啊 展开
卑问丝34
先去手机里面看看软件的权限,是不是都设置了阻止广告(每一个软件都有对应权限)。 这个东西像是 你下的什么第三方的软件里面的弹窗,你如果找不到对应应用,就拿你手机上已经安装的三方小软件,一个个卸载看看。
追问
,好像是我手机自带的浏览器,用root卸载看它又自动下载。而且手机管家扫描根本就没扫出病毒或者是带广告的应用
a462576253
这是其他软件带的捆绑,它自动下载的软件安装时应该会显示来源吧,按来源把带捆绑的应用卸载就行了,如果没有来源就按它出现的时间最近装的软件一个个卸载,如果那白点消失了就说明是某个软件带的捆绑
追答

shangfei_vip
是小白点的应用广告。如果你不想看广告,那就把小白点卸载了。建议你使用悬浮菜单的应用。
追问
卸载不了,根本找不到,点击了只能移动,
文夏侯菡5O
安装360或者手机杀毒软件查杀下
追问
这个我下载过了,没什么总
追答
用的手机管家软件了?手机杀毒软件呢?
宋存爱
手机左边有小图怎么取掉?