和女朋友最近几天分手了 我已经把她微信删了 之前我删过 但她后来又加的我 我和她是同事

和女朋友最近几天分手了我已经把她微信删了之前我删过但她后来又加的我我和她是同事楼上楼下她说最近一年不会再谈恋爱但从朋友那儿看到她微信她的微信上更新了状态是这么写的一个人可... 和女朋友最近几天分手了 我已经把她微信删了
之前我删过 但她后来又加的我
我和她是同事 楼上楼下 她说最近一年不会再谈恋爱
但从朋友那儿看到她微信
她的微信上更新了状态 是这么写的
一个人可以很天真简单的活下去,一定是身边有个人用更大的代价守护而来的。
这句话是什么意思?
之前我很爱护她 我宁愿连着开一天车 也不会让她开一分钟
她从来没说要和我分手 我逼问她 她也不说
后来快分手了 她说是他家伤害了我
今天给她打电话想转钱给她来 怕她不够花 她不要
她的这条微信状态是什么意思 和我有关系吗
华仔_醉逍遥
情感倾听者

和你有关系的,是说你守护着她时她可以什么都不用去想,感觉不到生活中的麻烦事,你一定是很用心的关爱了她
追问
可是虽然她没说分手   却说很累  想休息
追答
我也有过这样的遭遇,就是因为太爱对方也太关心对方才会这样,到现在我也没想明白为什么!只知道凡事得有度
少将小人
明天前男友要结婚了,他也是我的同学。说要同学聚会。非拉我去,我不想去所以没去。我跟他谈过恋爱我们村里人都知道所以明天他结婚我也不会去的。我不想跟他有任何瓜葛不想让老公觉得有什么。你们说我这么做对吗
手机用户48146
她的意思是说以前自己很天真简单,但是现在她想找个愿意为她付出一切的男人来守护。
追问
是想开始新生活?
扈阳成vS
如果你对她不再有感情就不要管了
爱无悔5w
有!也许他也放不下你的!主要原因在她家里
追问
确实是她家里
前期我比较尊重他妈妈的意见 她妈太挑剔 这个户型不行 那个位置不好 看了半年房子也没买上房
后来她妈对我的态度来了个180度转弯 直接告诉我不同意我们继续谈
原来的时候两家人都准备买房领证结婚的 可后来却这样 到这样 我都没想明白是为什么
追答
这个东西主要是看你女朋友怎么想!其实该你女朋友回家去和她家人商量这个事