我玩DOTA很菜

我在浩方菜鸟房玩了俩星期的DOTA。每次都是一局下来死二三十次但杀的还不到五六个。还有就是找个装备花很长时间。然后就是选力量型的英雄就补不到刀老被拿一血。请问怎么才能使我... 我在浩方菜鸟房玩了俩星期的DOTA。每次都是一局下来死二三十次但杀的还不到五六个。还有就是找个装备花很长时间。然后就是选力量型的英雄就补不到刀老被拿一血。请问怎么才能使我的技术有很快的提升。像我这样的菜鸟用什么英雄好些哈。。 展开
你O是O谁O啊
  1、总是被拿一血有两个原因:
  一,你不了解对面每个英雄的技能,只要知道每个英雄的技能(哪些有眩晕技能,哪些有减速技能,哪些有控制技能),你就会知道怎么去应对。
  二,你的意识和走位还不行(不过我也一样,呵呵),遇到高手,一个走位失误就会断送你的性命,而这不是一时半会儿能熟练地,只有不断地练习才能提高。
  2、找个装备花很长时间:你可以下载AI地图(现在最新的是6.67),打单机练练,熟悉每个物品的位置,孰能生巧嘛,最高的境界是记住每个物品的位置,价格,合成方法,不要觉得麻烦,打多了自然就记住了,其实根本不用刻意去记。
  3、选力量型的英雄就补不到刀老被拿一血:力量英雄多是近战,经常会被对面远程英雄点的惨不忍睹(走位不好的话),虽然血多但是护甲普遍偏低,被小兵摸了都会很疼,解决的办法还是打单机,你要知道,AI的补兵可是相当犀利的,什么时候你能补赢电脑了,你就可以出山了!
  至于技术的提升嘛,方法很多:首先要想技术飞快提升,就要不怕被虐,我们打DOTA的都是被虐出来的,其次可以找人带你,跟着高手,学着他是怎么杀人的,怎么反GANK(GANK是什么应该知道吧,简单了说就是抓人,创造短时间的以多打少),然后你也可以看看视屏,海涛的DOTA解说视屏不错,有很多第一人称解说的,强烈推荐你去看看。
  英雄的选择:千万不要听上面的去选什么火枪,那可是传说哥,高手用起来时杀人机器,你的走位和意识不行,千万不要去用,否则会成对面的提款机的,我在浩方上混了这么多年,火枪使我们杀的首要目标,因为他太好杀了,血少,皮薄,还腿短,有没什么保命技能。。。十个火枪九个菜,还有一个是变态!(真的高手的火枪太变态了)
  我推荐你用这几个英雄:骷髅王,就一个主动技能,操作简单,大招是重生,有两条命。敌法师,闪烁技能来去自如,很难被抓死,出手动作超快,补兵很方便。小娜迦(娜迦海妖),有主动分身技能,一级就能分出三个幻影,有限制技能,网,大招是敌方全体睡觉,就算对面五个都来抓你,你一个大招,就可以轻松逃之夭夭,而且后期是逆天的存在!半人马酋长,没什么说的,血太厚了。。。沙王,有逃命技能,掘地前进,有保命技能,沙尘暴(隐身),又高伤害大招,第三招是DOTA少有的刷钱利器!如果你不喜欢近战英雄(因为总是会被人狠狠的点)可以试试远敏英雄。。。
  最后请您一定要记住:在技术还不行时,千万不要听别人的用控场英雄(比如老牛,潮汐,半人猛犸,谜团),这些英雄往往能决定一场比赛的胜利(个人看法,不要喷我),什么时候放大招,怎么放,放在哪儿,都是很有讲究的!要不然会被队友骂死的。。。
  哎,累死了,纯手打,希望采纳!
小巧虹影
【请教贴】单车很菜吗,为何那末多人喷他?
中国第1批DOTA职业选手,目前是第1电视解说,技术固然没法和其他大神比,毕竟多少年不打职业
碧阑摩寄柔
可没玩过dota来玩lol会很菜么。我也是从lol开始玩的,上手比较容易。虽然人家说玩过dota的打lol会更顺,不过觉得也还好啦1两个月脱菜没问题的。
百度网友28f85b68d86
还好意思嘲笑说“女的都很菜,都是大神带”,你是拿着身体送,也没有人要带你吧
姬晓萌_830god:
有必要90%的时间都在dota还被人喷菜吗雅菁||
jovenheaven
用骷髅王吧 出门带补刀斧好A兵 一血一树三树枝 然后优势路打钱混线 6级前学T和黄点装备 等6级了 两条命 不容易死 装备出 :鞋子回环假腿坚韧 狂战 振奋 强袭。团战时一定要留240的蓝,一个锤子抢人头,剩下蓝保命。地图没人回塔,打野。我是菜鸟时候就是这么玩的。