魔兽暗夜精灵猎人升级路线

我是第一次玩,很多都不知道,我看网上有的升级路线,关键是地方我就不知道在哪。... 我是第一次玩,很多都不知道,我看网上有的升级路线,关键是地方我就不知道在哪。 展开
wangxuan0703
如果楼主不知道要去的升级地点在哪里,可以去下载一个看全部地图的插件,我记得精灵就应该有这功能。
下面是比较具体点的:
15级以前 你可以就在精灵主城以及黑海岸做任务 等把黑海岸任务做差不多了 坐船到米奈希尔 然后跑到铁炉堡 坐地铁到暴风 然后跑到西部荒野做任务 因为灰谷的任务相对比较散 虽然你可能当中跑的时候比较长 不过 到东大陆做任务的时间会比较长 你西部荒野的任务做完了就可以去赤脊山 然后去湿地 然后去夜色镇 下来去荆棘谷 然后去塔纳利斯(如果这边的任务还是接不到的话可以先去次千针石林过度下)这边做完了可以回荆棘谷做会45+的任务 如果还没到50的话去诅咒之地做任务 50后去安戈落环行山 然后去西瘟疫和东瘟疫 如果不够 也可以去西大陆的东泉谷和费五德森林 到58后 通过诅咒之地的黑暗之门到达外域 练级顺序 地狱火=>赞加沼泽=>泰罗卡森林 =>纳格兰=>影月谷 如果还没到70 也可以去刀峰山和虚空风暴做任务 刀峰山和纳格兰等级差不多 虚空风暴和影月谷等级差不多 。
希望对你有所帮助
家萧从怀莲
你可以到百度上去搜索一下。现在练级方法大同小异。基本差不多!猎人练级非常轻松,而且很快。想要超速升级的话
花点钱找人带你刷血色修道院。可以刷到45级(不过建议你刷到40,5G/次)
40可以找人带刷祖尔法拉克(20-30G/次不等,看效率)
45可以直接到斯坦索姆找人带
(25G/次)到了58级就可以去外域了,还想找人带呢就找人带破碎大厅
不过收费较高(200G/小时)
如果不想找人带,可以找人组队打打同等级的副本
比如银牙城堡和诺莫瑞根可以一直刷到你没经验为止。如果不怎么喜欢刷副本,可以找人组队练级,接任务的时候最好只接一个地图的任务
做完了再去另一个地图清任务。不用来回跑来跑去
低级任务
建议不要接经验会打折。如果做任务烦的话
可以找个地方刷刷怪
比如希尔斯布莱德丘陵
等等一些地图。打人形怪。
给你张魔兽地图的链接,上面有等级说明
http://wow.17173.com/wowtbc/tbc_ziliao/ditu.shtml
最后给你说下。玩魔兽最好多查资料才能玩好。!尽量自己练才有乐趣!找人带很无聊的
还浪费钱!嘎嘎~希望能帮到你!
水叶孤欣0iB
买点卡有G快餐类型

/2频道喊个法师开门去暴风城 然后跑路去 西部荒野 找人带 死亡矿井
顺便做任务 经验BB等级约 8-11(有些时候可以不要钱)
到15级去 监狱 在 暴风城 里 BB等级 15-17
大约21级左右的时候 从西部荒野向下走 到荆棘谷 网上查资料找到 部落 营地的位置 冲进去(有强力卫兵砍你 至少死3次 装备都脱了) 死进营地找最高有飞艇的塔 在塔上让卫兵砍死然后再飞艇里面复活 在目的地跳下来 进 血色修道院 (很好找)找人带 BB等级20-27
到33级左右的时候找法师开门到 塞拉摩 然后穿过尘泥沼泽 千针石林到塔纳利斯 进祖尔格拉布找人带
48级时候去东瘟疫之地的 斯坦索姆 求带
然后58级进外域自己任务练或者破碎大厅 禁魔监狱求带 58+就可以你能去外域就可用进
带到68 (那时候巫妖王已经开了 估计不会有多少人带你 大家都在练级 纯任务录路线我下面有写 纯手工打字的 求采纳)
在诺森德我建议你纯任务+自强副本练 诺森德的任务剧情相当精彩!

纯任务 1-10 新手村
10-18 黑海岸 西部荒野 先完成黑的简单任务再去西部荒野 然后回来完成高等级任务 我的答案出现重复地名都这个意思
18+25 赤脊山 湿地 夜色镇
25-33 荆棘股
33-45 塔纳利斯 荆棘股高级任务
45-50 诅咒之地
50-58 环形山 诅咒之地
58-68 外域
68-80 诺德森
圆满! 求采纳 你有什么不懂的可以鸟我
ventus2
你没给出你是那个种族的,所以具体的路线。。。。不过我们一般都是做主线任务,到了25级可以找人刷血色,再任务,高级30多级时可以刷ZUI,再后来就刷圣光教堂,总之主线任务(黄色的)做完就没错,要是有人带更是升级神速.不过你最好找个人最好是老手和你一起玩,因为WOW真的比较复杂,也确实也好玩,祝你游戏顺利
寒骄左金
做任务慢
还是下FB
1-10先在出生点做作任务
10-15就去SW
15-20就是监狱
20-35就是XS
35-45就是ZUL
45-55就是STSM
55-70就是PS
只要你有钱
只要你是消费老板
绝对70级速成
人送外号!!!——快餐