魔兽世界暗夜精灵猎人刷怪升级路线, 急,急,!!!!

联盟在此区太菜,好多地方去不了.....不是国服,!!!请大家讲准确,详细,越详细越好.!!加分.小意思.!!!!等级.34..兽王猎人.BB迷雾吼叫者同等级技能全学..... 联盟在此区太菜,好多地方去不了.....
不是国服,!!!

请大家讲准确,详细, 越详细越好.!!

加分.小意思.!!!!

等级.34..兽王猎人.BB 迷雾吼叫者

同等级技能全学..

强调..不是国服..

不是国服..

个人感觉任务没刷怪好..

因为是猎人.能顶高几级怪..想请教各位路线..要详细..

帮帮忙.. 急急.....!!

急急..!!!!

感谢大家,!! 真心感谢,

忠心祝福你们以后每天开开心.
happyminti
由于猎人打怪是所有职业之首,我提供一个主要是刷怪的路线。13级到20级在十字路口练,把任务做完就差不多22级左右了,打到22级可以去塔伦米尔了。还是打农场呵,希尔斯布莱德农场22-25的怪一直可以打到28级,这时候该换地方了,去另一个农场就是南海镇东边的那个名字也忘记了打人型怪27-29的,打到32级,换地方到落锤镇打避难谷上面那个农场,怪32-35的,不过这时候敌对的人已经很多了,打怪时小心点就算有人打扰练级也是很快的。35级时还要回到塔伦米尔去奥特兰克山脉打35-38的那个“大块头”能打到41级,这里LM很多也可以练练PK,41级时回幽暗城坐飞船去荆棘谷吧,打巨魔吧(荆棘谷最上面的那个)你可以打到45,也可以打到43去打42级的巨魔,反正这里是个人爱好了,很快就到了45级。45级时你可以松口气了,因为下面就是1-60级升级最快的时候了,去哪里呢,呵,我在地图上转了几个小时终于找到了一个好地方,“诅咒之地”啊!你病了吧,没有,我很清醒就是这个地方,守望堡边上有个矿洞知道不?不会吧你还不知道啊,自己去看看吧,45级左右的朋友。那里LM是打不了嘀,只有BL能打哈哈这不是天大的好事吗!45就去打吧,最好走到最里面打,一个人也没有,哈哈这回好了,开打,一直能打到55级,5小时一级怪刷的非常快,一个字“爽”55级就别在这里打了,有点慢了,去西温疫之地吧,那里最适合你,记住千万不要打那里的亡灵,老是中毒,浪费时间,直接去上面打那些伐木工人,55-60就这里了,别的地方不用去了,还是5个小时一级。以上就是1-60我的升级路线,45-60级时真的很快了,每5小时一级,一张半点卡,搞定。45-60我用了81个小时。(有回幽暗城的时间在里面) 对了上面有两个地方出紫色武器守望堡矿洞出“血刃”西温疫之地上面伐木工那里出“克罗之刃”这两个都是好东西,我也都打到了。大家努力呵!

60级到70级太长了,给出地址:http://hi.baidu.com/happyminti/blog/item/0d0830d83f7dcf3633fa1c2d.html
百度网友1d77916a6
34级可以去阿拉西,那有个农场,农场里的怪BL看是绿的,只有LM能杀,一般没人会打扰你。 45以后可以去艾萨拉、诅咒之地那里BL的任务比较少,相对人也比较少。
还有悲伤沼泽、沉溺沼泽,都是人相对较少的地方。

比较容易产生冲突的地图是 荆棘谷、辛特兰、塔纳里丝。

PVP服到了50级以后基本上都是争夺中的地图,除了副本很难有清净的地方了……。
百度网友d156cd25f
心急吃不了热豆腐,你玩的肯定是小号了,如果你是老手想升级快点的话,我只能给你一点建议:
1.猎人做任务方便,快速,有速,没有猎人做不了的任务的(除了FB)
2.有人形怪或者法系怪的地方没什么任务了就蹲吧,蹲完一级再做任务,也很爽!我理解你的心情!!
3.别想太多捉BB的事情,是你的就是你的,不是你的就不是你的,跟在身边很久很久的BB才是你的BB!
4.兽王天赋升级,王道!让所有事情交给BB吧,我们泡MM去!
mata2210
唉我说````````边杀怪边做任务不是好些吗?猪头.任务得的经验好多的啊,杀怪的话还是建议攒多点双倍下FB快些,现在做任务的地点都好密集的,而且能把地图给开了,也能熟悉地图.要学双采就更需要了.;猎人SOLO是不错,但还是觉得多做任务好.能顺便认识多点人,以后下FB也可以组亲友团
百度网友f0e21e6
没玩过暗夜,

不过从泰达希尔出来后,去夜色,然后近三十的时候,去湿地,荆棘谷,凄凉,阿拉希,差不多吧.联盟菜这些地方你也得去,任务你不做啊