魔兽世界 暗夜精灵猎人练级路线

我是新手想练个猎人,希望写详细的练级路线(请附带当级要抓的BB),谢谢。答好了给加分... 我是新手想练个猎人,希望写详细的练级路线(请附带当级要抓的BB),谢谢。答好了给加分 展开
百度网友f767e641c
1~10新手村,11~20坐船去密蓝岛,20~30灰谷石爪山,30~35凄凉之地,35~40荆棘谷,40~50阿拉希 辛特兰 塔纳利斯,50~58安戈络 西瘟东瘟,58~63地域火半岛,64~65赞加沼泽,66~68泰罗卡刀锋山纳格兰,69~70影月谷 虚空 ,太难的任务最好别做,前期多下副本,LR生级很快的
百度网友e49cb8200
首先就在出生地和幽魂之地做任务了。你要是喜欢交叉任务不怕麻烦的话。11.12级就可以跑贫瘠之地十字路口去升级,升到15级就又跑银松森林做任务。这样交叉任务主要是为了三大主城的声望快速提升(麻烦了点)。
不追求声望的话,就老老实实在幽魂之地升到19或者20级的样子,之后从银月城传送到幽暗城。这边主要是银松森林影牙城堡FB有几个任务值得做,奖励好。或者你从幽暗外面坐飞船去奥格瑞玛,然后跑去贫瘠之地把哀嚎洞穴的FB任务做了,要是这2个FB都不想下,那20级可以在贫瘠之地下半部分的陶拉祖营地或者去灰谷的碎木岗哨做任务。23级以上再去幽暗城地图下面的希尔斯布莱德丘陵升级。因为是中立地图,要小心。一个地方的任务做不下去了就找队伍一起做或者换地图做,不要在一个地图纠缠太久,浪费时间。升到27级左右就可以去贫瘠之地下面的千针石林做任务到30级别。之后去千真右边的闪光平原升级到33就可以去凄凉之地了。在凄凉到35以上就转回希尔斯布莱德丘陵右边的阿拉希高地。37去陶拉祖营地下面右边的尘泥沼泽。一直到41去菲拉斯。44去加基森。48可以去3个地方。灼热峡谷和费伍德森林还有艾萨拉。50级跑安戈洛环形山。4个地方足够你到53以上.之后去西瘟疫之地.接着56去东瘟疫之地和冬泉谷。燃烧平原58级可以去跑跑,其实光冬泉和东瘟就足够60跑外域了。(以上情况不考虑下FB)
好了,到外域了,外域要注意和FB结合升级了,在地狱火半岛升到62.跑赞加沼泽做任务下FB(在FB的任务一定要找人去做了,经验很多,声望最重要,因为外域声望都有用)。63以上去泰罗卡森林。65纳格兰草原。67刀锋山。69虚空风暴和影月谷,在外域你要是刷FB刷得多。到70了估计才开始去刀锋山,虚空和影月。好了,结束。
cshawkzhj
先是新手村练到10级,可以去抓暮色巡游者(黑色的豹稀有)
之后去黑海岸

灰谷(到了23级可以去抓修玛JY)

暮色森林

荆棘谷

加基森

菲拉斯

新特兰

环形山

费伍德森林

西/东瘟疫之地

冬泉谷(可以抓57的拉克西里稀有)

一般修玛就可以用到最后了

到了58就可以去外域练了
时叡罕春娇
《魔兽世界》暗夜精灵猎人新手练级路线:
  猎人信息
  猎人在远距离与敌人作战,当他们使用弓箭或枪攻击敌人时,还会指挥宠物进行作战。虽然他们的远程武器极为强大,但当敌人企图包围时,猎人们还是会处于劣势。这时,他们会尝试逃脱或控制敌人,使自己能保持在安全距离进行战斗。
  类型
  远程物理伤害输出
标准条
  生命,
集中值
可用的护甲
  布甲,
皮甲,
锁甲
可用的武器
  弓,
弩,
拳套,
枪,
单手斧,
单手剑,
长柄武器,
法杖,
双手斧,
双手剑
猎人天赋
  猎人的天赋主要是加强他们的宠物;提升其陷阱的伤害、效果和持续时间;并提高远程攻击的速度和强度。
新手练级路线
  出生地:泰达希尔(1-10)
  泰达希尔是大自然赐给暗夜精灵的礼物,暗夜精灵需要熟悉这里的环境,生存下来并不破坏大自然。
  练级路线:幽影谷-多兰纳尔-达纳苏斯

  黑海岸(13-20)
  在达纳苏斯安顿好之后就可以踏上黑海岸的旅程,通过黑海岸的任务加上15级后的随机地下城,将会非常轻松的到达20级
  练级路线:洛达内尔-奥伯丁废墟-玛塞斯特拉-漩涡之眼-古树之林

  完成黑海岸的任务之后就可以去暮色森林或者湿地探险了。这两块地图中对立阵营玩家较少,练级时候更加安心。在卢瑟兰村有船可以乘坐到暴风城,出发吧,艾泽拉斯的大冒险才真正开始。