同济大学MBA提前批面试的预审查哪些方面? 预面试的内容及形式是怎样的?

上海华是学院
上海华是进修学院是上海市教委批准成立的高等教育办学机构,目前主营管理类硕士(MBA、MPA、MEM、MPAcc等)考研培训。CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,荣获上海市诚信企业星级称号。
  预审阶段,递交材料后,同济的老师们将通过考生教育背景、工作年限、管理经验、职务、薪酬、创新创业、海外背景、社会责任感及公益等方面来审查考生。提前批面试先进行小组面试,小组面试时间约20~30分钟;小组面试结束后依次进行个人面试,个人面试的内容包括政治、外语和综合素质,平均每人约15~20分钟。面试将对申请人进行全面的考察,包括工作经验、管理潜质、社会责任、英文水平等。
怠l十者
面试其实不是很难,准备好充分的材料,回答时思路一定要清晰,介绍的内容要与个人简历相一致,总结自己过往的工作经历,简单明了有重点。不要谈无用的内容,巧妙的回避自己弱项的问题。如果是第一次参加提前面试最好是报个辅导班,作用还是非常大的,华是有专门针对MBA的面试指导,建议学习学习,对于拿C线很有帮助,祝您好运!