QQ炫舞出问题了,高手来解决吧,我会加分的!

QQ炫舞我把bin这个文件复制到另一个磁盘后,找到了那个QQ炫舞图标,为什么我打不开?不管按多少次都打不开。(就是双开不行)而且如果我不双开的话,我点桌面的那个图标也打不... QQ炫舞我把bin这个文件复制到另一个磁盘后,找到了那个QQ炫舞图标,为什么我打不开?不管按多少次都打不开。(就是双开不行)
而且如果我不双开的话,我点桌面的那个图标也打不开,我只有按我QQ迷你资料卡上的炫舞图标才能打开,这到底怎么回事啊?
我先给30分~如果有好的回答我会提到100分。
PS:如果我说的那些你不懂的话,就邮箱联系我吧:994373646@qq.com
我按照大家说的,
把炫舞删了又重下了一遍
然后那个桌面的图标还是点不出来
然后我又把桌面的图标删了又重新弄个快捷方式也还是点不出来
然后那个双开
我把整个炫舞文件都复制到了另一个盘
然后找到炫舞的图标
也还是点不出来
咋办啊?
百度网友557c1bcc2

直接把bin文件夹复制到它原来的子文件夹里就好了让一个文件夹里出现两个bin   一个是真正的  一个是  附件bin    你把复制到那个磁盘的bin文件夹删了  再试试   如果还不行 你可以把炫舞整个卸载了  再从你下载的客户端重新安装一下  别告诉我你把客户端删了    望采纳

落寞词汇塌0r

其实这是炫舞双开问题了 只要复制 bin 然后 粘贴像这样

 如果想双开的 就打开 bin复本 里的qq炫舞.exe

就可以了

希望我的回答 你能满意

tears月瞳
第一,你想双开的话,这个方法是错误的
“bin”这个文件夹复制的话就在原本的QQ炫舞里复制就可以了
不用换磁盘
第二,要用另一个磁盘双开的话,要复制QQ炫舞整个文件夹
桌面上打不开的话,可能快捷方式变成你单复制的那个“bin”文件夹了
你删掉快捷方式,再从QQ炫舞里重新建个快捷方式的
差不多就是这样了
百度网友171c7af
最简单的方法,把bin复制后重命名为bin1即可登陆了。注意要改为bin1哦!

我现在有双开器 如果你不想手动复制 建议你使用双开器(双开器会帮你自动复制文件的,就是为bin1)

要打开双开的话 先在bin文件里打开一个炫舞 登陆炫舞后 再打开bin1的炫舞再登陆就可以了!

【注意:你是不是打开了原本的炫舞,没有登陆?必须要登陆到选择大区后再打开另一个炫舞才可以登陆的。】

希望能帮助到你 以上绝对可以帮助到你。

【对了,你不能复制到另一个盘里啊,要复制到你的炫舞放到哪个盘里就复制到哪个盘里!注意要复制到炫舞文件里面才行,不能是在炫舞外面的】
翊夏回忆
你要把QQ炫舞那个文件夹都拷贝到另外的盘里面,然后再打开bin里面的QQ炫舞图标。就可以了。
你桌面上的那个图标安装路径出问题了,所以双击没有用的。解决很麻烦要重新卸载安装的。现在还能用酒将就将就吧。不嫌麻烦就重新安装好了。