问几个关于QQ炫舞的问题,对我有帮助的会加分!!

炫舞里的点卷是不是可以充值?除了用Q币兑换还可以怎么得到?结婚一般用什么戒指?最便宜要多少钱?结婚除了要戒指衣服有要求吗?请尽快帮我解答,好的我会加分!!!!!谢谢!!... 炫舞里的点卷是不是可以充值?除了用Q币兑换还可以怎么得到?结婚一般用什么戒指?最便宜要多少钱?结婚除了要戒指衣服有要求吗?

请尽快帮我解答,好的我会加分!!!!!谢谢!!
手机回答。直接给你答案了
1,可以用人民币充值。在商城里可以购买点券。十块人民币是一千点券。五十人民币是五千五点券。一百人民币是一万二点券。
2,除了兑换。当你等级到达三十级,就可以领取每日工资。每日工资是和你等级,星级排名有关的。比如我现在一百六十级,一天工资一块八毛四。除此之外。每个周末两天两点到四点每天送八百点券左右。每到节日送的点券数目不等,基本都在几十。还有一种就是八音盒抽奖。不过几率很小。你懂得。还有就是师徒任务中获得。。额。所有情况就这些了。
3,用什么戒指和你个人财力有关了,最贵158璀璨星光,最便宜永结同心25.8。最便宜的不能自定义。基本贵点的好看,可以自定义。就这样。两人用什么戒指不用一样。只要是伴侣戒指就可以。真爱指环是不行的。那事徽章。你再商城徽章那里会看到。还有,所有戒指支持点券购买。
4,对衣服没有要求。想穿什么随便你。你要是想好看点,又不想花钱可以买一天的,天使装,之类的。不过要买灵犀,最短七天一个人的是九块八。跳约会模式确定交往,就可以结婚了。
我觉得我的回答很完整了。以上答案全部原创。满意请采纳谢谢。有问题加扣追问,写上备注。百度名就是
可以充值,
1QB=100点券,
升级会送点券的,
还有周六周日下午两点到四点在线会得到点券,
结婚最便宜的25元
衣服没有要求
百度网友8bf0a71c4
1,肯定可以 要不麻花藤赚什么钱啊 2,做任务 和节日时会赠送 3,商城里买的都行啊 就是贵 4,没注意 自己看呗 5,还有什么度的
yang1314kai
可以 升级的到 25戒指 要找人观战