短发留长发 ,我的短发是两边短,后面短,上面长,而且不是齐的,怎么留,要不要剪齐,求过程,

dhw19805
长卷发造型
男士很少敢留长发造型,长卷发更是不敢轻易尝试,不过下巴尖的长脸、鹅蛋脸男孩完全适合大卷弧度的长发,不仅能彰显男人的性感与美感,更能散发一种与阳光决然不同的迷人魅力。
长发背头造型
男士背头发型是一种演绎复古风的型男发型,也是很多绅士艺术家常用的发型样式。个性复古的颇有绅士韵味的男生大背头长发发型,能将五官修饰的更加立体形象。
1、首先你要有立体感的五官,下巴尖的长脸或鹅蛋脸更适合。
2、对男生来说,除了从事艺术、演艺、传播工作者外,其余职业或许并不太适合留长头发。
3、从短发开始蓄发,直到马尾阶段之前,都会非常丑陋、不方便,如果坚持到能扎起来的程度,就会轻松很多。
宅控了
想留长,1年不剪它不就可以了吗