本人想购买HTC G7 望大虾们指点一二,小弟谢谢了。。

我想在淘宝网购买G7不知道要注意些什么??望高人指教因为第一次网购。。还有假如我去实体店购买的话购买G7需要注意什么听说不能让老板刷ROOT不知道什么意思??望各位大虾指... 我想在淘宝网购买G7 不知道要注意些什么??望高人指教 因为第一次网购。。
还有 假如我去实体店购买的话 购买G7需要注意什么 听说不能让老板刷ROOT 不知道什么意思??望各位大虾指点一二 再次谢谢···
iMage2009
1.G7性价比不高(如1楼)建议买三星i9000,屏幕,摄像,系统方面的都比G7好,价格也比G7稍低。但这只是个人意见,如果你真的喜欢G7,那我还是不拦你了。
2.受海关新政的影响,G7价格有小幅上涨,目前的价格稳定在3600元左右,建议以这个价格为准,太高(4000元左右)别要,太低(3500元以下)也最好不要考虑。
3.去实体店购买的话,就不要太在意了,有现货就拿现货吧,先问清是什么版本的(分很多版,港版,美版等等,区别在于价格上),然后看看机器是否全新,(电池仓和USB口是不是有插过,屏幕和背面以及摄像头有无划痕,摄像头是否有灰等),看看光线感应板(就是G7底下的那个圆)灵不灵敏,还有配件齐不齐,AMOLED屏幕灵不灵敏之类的。另外,部分G7采用了Super LCD屏,不是原来的AMOLED了,目前这部分机子不算多,想要AMOLED屏就赶紧入手吧,未来G7全是Super LCD屏了。
4.root权限可以自己弄也可以让店主帮你弄,具体网上有教程,可以按照教程去做。root就是取得最高权限。还有,G7已经可以用2.2 froyo系统了,可以支持Flash,至于要不要升级至2.2,那就由你自己决定吧。
就说到这,祝你购机愉快!
G7性价比不高。不建议购买。如果你想买的话记得让老板给你提ROOT的权限 开APP2SD 刷最新基带。看看电池仓有无使用痕迹还有U口。电池看看是不是原电。