谁来分析一下陈翔为什会被淘汰

希望从从多方面来分析,尽量详细... 希望从从多方面来分析,尽量详细 展开
姆法祖
我熬夜看了整场比赛.
个人认为
刘心在本比赛中发挥的有史以来的自信放得开
李炜,让 苏醒带领的也非常有活力
使得他在后面的比赛更上一层楼
虽然武艺第一轮分数很低
唱的很没劲头
但是 莫名其妙的超高人气,
是他最后复活的重要因素
并且
陈翔的最后一首歌真有点像告别的感觉
不像他们几个那样卖力
很平淡的歌..
不适合比赛中的最后一首!
其实个人不是很欣赏武艺
唱歌一般
又很小女生,还是年纪还是太小的缘故吧
所以,最后只剩他俩时
大家都知道,陈翔会离开吧.
陈翔不是输在实力上
而是在人气!
能熬到现在说明他们都不错了..
其实看往年的
我们就可以知道
第一名不一定有后面的选手有才气
所以,让我们为他们祝福吧!
璇儿洱
因为不是专业人士,所以只能从昨天晚上看完之后的感觉来评论。首先第一轮我觉得陈翔表现真的好好特别是皮影。我觉得其他选手选的那些都没怎么具体表现在技能上,都轻描淡写地就糊弄过去了。陈翔的算是真正学进去了。第一轮不错丫。到车轮战的时候我只想说他选的歌不好,而且他的吉他真的逊色。他不应该弹的。本来最后像刘心他们都选择比较high的歌很能带动现场气氛。而且又是原创,所以肯定会增色不少。我个人认为最主要是败在吉他上以及舞台感觉吧。。不过他还是挺不错的哈。虽然没有进四强。但也挺不容易的。。他的外表给他增色不少。呵呵。。个人看法。。