DZ输出问题 WOW高玩进 小白勿扰

我是五区烈焰荆棘一FS借我哥哥一DZ号玩求高玩们说一下输去问题我打DPS还没T高很蛋疼,,,种族:亡灵装备:刺杀者头盔护卫者的胜利坠饰盛怒护肩角斗的决心(披风)混沌刀锋外... 我是五区烈焰荆棘一FS 借我哥哥一DZ号玩 求高玩们说一下输去问题 我打DPS还没T高 很蛋疼,,,
种族:亡灵
装备:刺杀者头盔 护卫者的胜利坠饰 盛怒护肩 角斗的决心(披风) 混沌刀锋外套 刺杀者护腕 永生幽暗手套 刺杀者腰带 刺杀者护腿 刺杀者战靴 永恒勇士之戒 安格莉斯塔的复仇(戒子)致命之灰色符咒 耻辱碎片 插孔满
武器:双天启 附魔猫鼬 一个上速效 一个上致命
技能:[1]毁伤[2]毒伤[3]血之饥渴[4]肾击[5]刺骨[6]被遗忘者的意志[7]破甲[C]毒刃[Z]切割[X]切割 这些是拉出来了的伤害技能
天赋:55/5/0
应该很强力了吧。。 但是我打的DPS就是上不去 求高玩们指点一下。 谢谢
天赋打错
51/5/5
补充一下 我说的是打BOSS的输出问题。
萨蒙多斯
首先你的天赋是毁伤天赋,在3.13中毁伤的天赋还不是很适合输出的,然后看你的键位感觉好像是PVP的键位啊 不知道你天赋是怎么加的 55/5/0?少一点没加吗?
输出循环的话是 绞喉,毁伤,切割。这时候看毒的层数,3层后 等能量2个毁伤后直接毒伤。
williamfate
起手锁喉、血之饥渴、毁伤、切割 然后进入正式循环 用毁伤攒星 4星或者5星毒殇 血之饥渴快结束前打个割裂重新补血之饥渴 有野德或者战士就不用费心去补割裂了 理想的毁伤输出是最最无脑的两个按键、、、 1毁伤+1毒殇循环... 不过注意能量和星 别让切割断了
吹风逐浪
毁伤DZ 在TBC DPS 不怎么样 还是洗战斗吧 5/51/5 三星切割 五星剔骨
保持切割 一直剔骨就可以了
爪锤的DPS是超级暴力的
109763zhh
战斗Z在国服3.13版本里输出最高
如果要高输出 必定要一把伤害上限高的武器 主手D刀或是JD爪
双天启是伏击的王道 野外杀人是一个爽 FB的话 还是要上限高的武器和战斗天赋
3.13版本 破甲流是DPS最为突出的组成部分
其次是加速和爆击