有没有好看的日本校园搞笑动漫?

像是会长大人是女仆,樱兰高中男公关部,SA特优生类似的,搞笑的,女少男多的,谢谢了恩就是需要搞笑的校园型的就行,像我上面写的那些类似的... 像是会长大人是女仆,樱兰高中男公关部,SA特优生类似的,搞笑的,女少男多的,谢谢了
恩 就是需要搞笑的校园型的就行,像我上面写的那些类似的
睿智又通窍丶繁花i
《梦色糕点师》(校园)超赞,讲向糕点师而迈进,旁边有3位糕点王子伴随,搞笑有趣。
《小女神花铃》(校园)赞,第二部正在出。。。讲神的戒指,变身之类的
《彩云国物语》(古代)赞赞赞,我特喜欢,特别有趣(帅哥很多)
《滑头鬼之孙》(校园、妖精)很火,讲妖精少爷在校园的多彩故事
《吸血鬼骑士》(校园男后宫)经典之作啊,不过我比较赞成看漫画,动画已完结,而漫画还没
《守护甜心》(校园)一般,集数太多,不过还可以,挺有趣的
《公主公主》(校园)三位美男成为男校的公主,搞笑有趣
《金色的琴弦》(校园)音乐比赛,精灵之类的,帅锅很多滴
《薄樱鬼》(罗刹)超级赞,虽然不是校园的,可是帅锅超多, 与新选组一同行动的少女,为了寻找失踪的父亲(纲道医生)而来到京都,因为目击了某个事件而被新选组所抓捕.在寻找父亲的过程中,知道了新选组的秘密和自己出生的秘密. 推荐看看

这些全是我一个个字打出来的,希望您喜欢 ^_^ ~~
jiangnan2011
校园迷糊大王
完美小姐进化论
热带雨林的爆笑生活
阿兹漫画大王
校园迷糊大王 ,恶魔奶爸,家庭教师,旋风管家!,还有别的搞笑动漫: 乌龙派出所!这些都有粤语的,搞笑看粤语比较好!
最爱动漫的人
妄想学生会,学生会的一己之见 乃木板春香的秘密
澪酱的贝司
妄想学生会,学生会的一己之见.....很抱歉...女少男多的还真不多
静静的随记簿
《一起一起这里那里》,全集偶都看了_吐槽+傲娇(女主摘希一点点)·天然木(说的就是男主音无啦)+萝莉(女主)...

《少年同盟》,共2季,五大帅哥同时搞怪·吐槽,绝不BL

《夏目友人帐》,偶挺喜欢滴

《黑猫》,虽然不是校园,但非常好看

《我家有个狐仙大人》,非一般好看,属于搞笑+校园

以上是偶看过最好看的校园+搞笑,不多打