好看的日本校园动漫

我看过:《魔法少女小圆》、《守护甜心》、《小女神花铃》、《玩偶游戏》、《圣少女》、《神风怪盗贞德》、《妹妹公主》、《翼年代记》、《宝石宠物》系列、《变身!偶像公主》、《偶... 我看过:《魔法少女小圆》、《守护甜心》、《小女神花铃》、《玩偶游戏》、《圣少女》、《神风怪盗贞德》、《妹妹公主》、《翼年代记》、《宝石宠物》系列、《变身!偶像公主》、《偶像宣言》》、《潘朵拉之心》、《下一站巨星》、《东京喵喵》、吸血鬼骑士》、《极上超人气委员长》、《伯爵与妖精》、《彩云国物语》、《灼眼的夏娜》、《绯弹的亚里亚》······
还有一些无人不知、无人不晓的动漫我也看过了,所以不用推荐
胡馨月大宝贝
家庭教师吸血鬼骑士蔷薇少女爱丽丝学园水果篮子火影忍者灼眼的夏娜轻音少女 SA海贼王不错啊,是打斗的,也很搞笑。推荐你看海贼王。樱兰高校男公关部也不错
日本古代动漫:
彩云国物语
薄樱鬼
新撰组轶闻录(经典啊)
犬夜叉(算吧哈~~人家是穿到战国啊)
浪客剑心
少年阴阳师
虫师(其实有点弄不清楚古代不古代了,银古是穿衬衫滴,但是别人都穿古装滴~~)
古装电影:
满城尽带黄金甲
大内密探零零狗(搞笑滴)(我废话了,应该看过的吧)
东方不败
钟无艳
剑蝶
记得看过好多的,都忘了……汗……
欢喵鱼Z8
学生会长是女仆。 这个很火的。。不详细说哦额
sa特优生,和学生会长是女仆蛮像的,不过画风不好
轻音少女。 满老的一部了把。。不过很青春。
clannad。 悲剧的一部。。看的你哭啊哭啊,哭得稀里哗啦。。
科学超电磁炮。 满红的,不错
好想告诉你。很单纯的爱。。
樱兰高校男公关部。帅哥一堆。饱你眼福
zzy125053406
《近所物语》《学生会长是女仆》。《好想告诉你》《恋爱情结》《我们的存在》《交响情人梦》这些都是校园的。都满搞笑的,我都很喜欢。但是其实我最喜欢的还是海贼王。哈哈
问心新兰
樱兰高校男公关部、魔术快斗(一直是漫画,最近开始拍成动画,经常在柯南里客串)、家庭教师(算上半个校园吧,黑手党啦。。。搞笑)
Joeliwang
龙与虎,好想告诉你,花开物语,染红的街道,风之圣痕,真实之泪,悠久之翼,魔术快斗,妈妈是小学四年生,四叶游戏,乱马