日本好看的校园动漫

动漫大使VIP
有好多都不错:
名侦探柯南——经典中的经典,推理动漫,一直在等待结局。
魔卡少女樱——绝对单纯可爱的少女魔法校园动漫,开头是简单可爱的,但是越往后越感人至深。100%的推荐!
网球王子——强烈推荐!超级棒的动漫,龙马超极拽,不二超极温柔 ,部长大人超级帅,英二超可爱。哥一大把,特别篇、OVA有。 友谊很深,打球很帅!
迷糊天使——总之是里面帅人物设定都很卡哇伊啊,钉宫理惠大人,田村由嘉莉的配音不错!
钟之音学院——还算可以!!不过似乎又是一部以悲剧收尾的校园后宫。
探侦学园——主人公叫Q,是个初中三年级学生。由于幼年遭诱拐有幸为一位侦探救出而立志于成为侦探。进入侦探学院。
零之使魔☆——强烈推荐,喜欢傲娇娘的可以看看。钉宫理惠配音女主人公露易丝,是继《灼眼的夏娜》之后钉宫理惠和日野聪的再度合作配音,相当值得一看。露易丝也是“钉宫四萌”之一。
命运石之门——冈部伦太郎–患有中二病的大学生,自称疯狂科学家-凤凰院凶真。他在同好会“未来机械研究所”里发明了“电话Range”,这个道具有着是类似时空跳跃的惊人机能,能够对过去寄送电子邮件。某日,主角遇到了年约18岁的天才少女-牧瀬红莉栖,但是,就在数个小时前,主角才亲眼目击到她在大厦的屋顶遭到杀害…。

其实还有好多都不错,也就不一一举例了!好看的真的有N多!
追问
谢了如果有更多地可以再打下
追答
不好意思刚看到,回答晚了!
还有:
吸血鬼骑士Guilty——超超超爱啊!~
某科学的超电磁炮——魔法禁书目录》的外传,以御坂美琴为主角的校园动漫。
轻音少女——校园乐队,喜欢这类的
天降之物☆——如果某天天上掉下个天使,并且称呼你为主人,你会怎么办?搞笑+卖肉+校园。TV版已完结,期待剧场版。另外杀必死场面较多。
学生会的一己之见——绝对是一部精品,虽然没有很华丽的背景,但是他们的故事确实很华美,人物形象很美型,每一集都是怎样的学生会(除最后一集外)给人一种爽朗,童年的轻快之感。虽说人物之间都吵吵闹闹却带有一点深沉,男主角的最后几句话和进学生会的宣言都和经典!强烈推荐!
极上!!超人气委员长——。。。
会长是女仆——又是一部优秀校园动漫,第一季已经完结,但漫画还在连载中,真的很不错!女主角漂亮,男主角爆帅,看看吧![ 真的很期待碓氷每个星期带着美咲出来蹦跶20多分钟诶、、 ]
妄想学生会——看看淡定的开重口味笑话的学生会女孩们!
无法逃离的背叛——声优阵容很强大哦,人物也很美型。
滑头鬼之孙☆——是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。TV版第一季已完结。第二季与2011年7月播送。其中声优阵容极其强大,聚集了福山润、堀江由衣、下野紘、小清水亚美、樱井孝宏、保志总一朗、平野绫、石田彰等(ps:能登这次配的是最强大的BOSS羽衣狐,值得期待啊!)
我的妹妹哪有这么可爱——哈哈,这是一部超萌的动漫,和染红的街道,有些类式,妹控啊!一对从互相看不惯的兄妹,一天哥哥发现了妹妹的秘密,原来桐乃迷上了萌系动画以及美少女游戏中的妹系角色,却都不敢告诉别人,只能一直闷在心里。被哥哥知道了自己的秘密后,从此开始了和哥哥之间的“人生咨询”。 又是兄妹恋,至于声优方面,哥哥高坂京介是中村悠一,妹妹高坂桐乃是竹达彩奈。
魔法少女小圆——有亲爱的家人,有挚爱的亲友,时而欢笑,时而哭泣——这就是普普通通的日常生活。就读市立见泷原中学的平凡中二生——鹿目圆香就是在这样的普通日常中生活的其中一人。
家庭教师——超级好看的校园动漫!从废柴到首领!经历长久。。。

(真的还有好多耶!这次只能打这些了!我打在越后面的越好看滴说!!!)
辰霄之间
SA特优生
阮箬汐
心跳回忆<爱情+校园>
君吻
美鸟日记 Is Pure
初音岛
穿越时空的少女
悠久之翼
凉宫春日的忧郁
染红的街道
乃木板春香的秘密
凉风 有伊里野的天空 愿此刻永恒 angel beats
fate stay night 恋爱情结 我们的存在 校园迷糊大王
草莓百分百 水果篮子 龙与虎 妖精的旋律
秒速5厘米
全金属狂潮 神剃 真实之泪
H2O
掌声红
樱兰高校 网王 全金属狂潮 1.恋爱情结 2.我们的存在 3.青空 4.SOLA
风少女
s.a特优生、轻音少女、梦色糕点师、守护甜心、樱兰高校男公关部、会长是女仆大人、金色琴玄、爱丽丝学院、公主恋人、clannad、小女神花铃、龙与虎、爱的魔法、初音岛、家庭教师、砂沙美魔法少女、美少女学院、凉宫春日的抑郁、学生会的一己之见、妄想学生会、无限斯特拉托斯、旋风管家、超激人气委员会
cy147852369Q
会长是女仆大人 樱兰高校男公关部 迷茫管家与懦弱的我 赤色的约定 黎明前的琉璃色 守护甜心 空罐少女 龙与虎 君为主我为仆 世界第一初恋 天魔黑兔 我们没有翅膀 天国少女 无法逃离的背叛 守护猫娘绯鞠 天降之物 公主恋人 秋之回忆 悬崖边上的金鱼姬 我的狐仙女友 MM一族 这个是僵尸吗 天降之物f 龙之界点 零之使魔=。= 吸血鬼骑士