好看的日本校园动漫

1.一定要是校园的哦。2.人物要美型一定。3.不要太血腥。4.最好是已经完结的。我看过的:《学生会长的女仆》《旋风管家》《家庭教师》《水果篮子》《天使怪盗》《吸血鬼骑士》... 1.一定要是校园的哦。
2.人物要美型一定。
3.不要太血腥。
4.最好是已经完结的。
我看过的:
《学生会长的女仆》
《旋风管家》
《家庭教师》
《水果篮子》
《天使怪盗》
《吸血鬼骑士》
《叛逆的鲁鲁修》
《地狱少女》
《龙与虎》
《SA特优生》
《樱兰》
《金色琴弦》
《翼年代记》
《夏目友人帐》
《蔷薇少女》
《爱丽丝学园》
《好想告诉你》
《凉宫春日的忧郁》
《死亡笔记》
《幸运星》
《伯爵与妖精》
《隐王》
《黑执事》
《梦幻糕点师》
《潘朵拉之心》
这是我的扣扣:1074311197有空可以加。
不飞的泡沫
在QQ live ,没有9.3分以上我不看的
写太多动漫的话没意义吧,因为人是奇怪的动物,哈哈~~~
《黑之契约者》1+OVA+2 完结 ( 与叛逆的鲁鲁修 死亡笔记 属同类)
《风之圣痕 》完结 有点邪恶的男主角
《Angel Beats》完结
《侵略!乌贼娘》完结 这个来自大海的女主角非常地自大,据说上海岸来是为了教训人类(因为大海被人类给污染了,为了拯救大海,决定统治全世界!!但现实...却与之大大的相反...)
《GOSICK》这个待完结(注:女主角和龙与虎很像!很好看)
你看过的我也有看过的:
《学生会长的女仆》 这个是我第一个看的校园系,看了之后的几个星期,对其它的动漫都不感兴趣了
《龙与虎》 !!!
《潘朵拉之心》 后面很罗嗦...
《叛逆的鲁鲁修》 大爱!!
《死亡笔记》....男主角太狠..
《凉宫春日的忧郁》 看完后果然够忧郁...
《吸血鬼骑士》....这个勉强看完..
《梦幻糕点师》 太过稚气,看了第5集就没看了
clannad 好想告诉你 Angel Beats 潘多拉之心 全金属狂潮 守护甜心 灼眼的夏娜 air
周欣芮
青春
这个世界上最值得讴歌的就是青春了,最广为人知的就是漫画大师安达充塑造的《TOUCH》和《H2》了,还有《蜂蜜与四叶草》,《钢之炼金术师》《名侦探柯南》。
美少女
可爱的美少女是吸引观众或读者的元素之一,大多数的动漫画中美少女都是重要的角色。相关作品有《EVA》、《美少女战士》、《灼眼的夏娜》、《天地无用》、《樱花大战》、《逮捕令》、《我的女神》、《女生万岁》、《魔卡少女樱》、《小魔女DoReMi 》《寻找满月》,《神风怪盗贞德》,《偶像宣言》《初音岛》《风之圣痕》《吸血鬼与十字架》《这美丽又丑陋的世界》《扑杀天使小骷髅》《魔法咪路咪路》《七色星露》《魔法美少女》《夜明前的琉璃色》《游魂》《惊爆草莓》《甜蜜偶像》《翼年代记》《诘瓶妖精》《永不消失的彩虹》《人形电脑天使心》《龙虎斗》《人鱼的旋律》《迷糊天使》《京四郎和永远的天空》《神无月的巫女》、《CLANNAD》《机动战士高达seed》《Code Geass 反叛的鲁路修》《名侦探柯南》等。
百度网友023a5fe
蜂蜜与四叶草,很感动很经典,值得一看
纱濑绯京
像《请别忧伤了二宫文曲》很好看《肯普法》
LilyY周
笨蛋测验召唤兽,还没出完,但希望你能喜欢