大家帮忙推荐一下好看的小说吧~~~

百度网友3a37adf
穿越类 龙龙龙
骑士幻想夜
午门囧事
凤囚凰
极品店小二
穿越之平淡是福
猫游记
江湖遍地卖装备
异世淘宝女王
神仙也有江湖
潇然梦
潇然梦之无游天下录
逐风流
永夜

现代类 浣熊帮帮忙 再见,冥王星 三年K班 八分钟的温暖 致我们终将逝去的青春 原来你还在这里 许我向你看 夜上海 网游之江湖如画
往生泪 绵羊绵羊我爱你 网游之公子连城 陌上花开为君顾 婚差阳错 江湖遍地卖装备 猫游记
完魅罗
饶雪漫的左耳,沙漏,离歌都挺好看的,郭敬明的夏至未至也不错
奇怪的翅膀
那一类的啊!《穿越大唐之我会魔法》《何处金屋可藏娇》个人认为是不错的两个篡改历史,的小说。。。
《凤霸天下》个人喜欢的穿越小说,但,是BL的啊。。。
因为个人喜欢喜剧结局。。。因此。。。
你好小姐16
拽公主的王子 BY忆·雪娘
家之女神 BY小妮子
魔鬼KISS BY嘻哈宝贝