胸前长痘痘是什么原因

胸前长痘痘是什么原因... 胸前长痘痘是什么原因 展开
郦致美肤团

胸前长痘痘原因很多,包括内分泌失调、内衣或上衣不透气、胸口肌肤干燥、洗发精和沐浴露的残留,以及生活习惯紊乱等。

亓天大聖LOL
平时会运动吗?还是经常一坐就是坐一天也不运动到出汗?前胸起粉刺痘痘可能是因为长期的不运动,导致血液循环不畅通,毒素、油脂排不出来,形成的毛孔堵塞,和脸上起痘是一个道理。
每天没事的时候可以上半身做做运动什么的,每天坚持20分钟左右的运动时间,最好是运动到出汗,另外据说硫磺皂可以祛痘,您可以试试看,不过也有人说经常使用硫磺皂会使肌肤变薄变敏感
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
胸前长痘痘有多种因素,其中最重要的,可能由于该部位的毛囊皮脂腺比较发达,当各种内外因素结合以后,造成皮脂腺的跃活功能异常,必然会导致局部皮肤的皮脂腺导管出现一定的堵塞,最终形成一定的粉刺,如果继发了感染,就会形成一定的炎症表现。也有可能是该部位出现了毛囊炎,形成的疤痕增生,或者瘢痕疙瘩等。或者由于感染了病毒而形成的寻常疣。