DNF我该从中选择什么职业

我喜欢技能不单调,单刷不弱的,PK后期强大的,不费好多钱的职业。1剑魂,我试玩了几次。可玩性较高,技能不单调,不过没有那个能力去买好武器和去强化,刷图感觉有点慢,PK我不... 我喜欢技能不单调,单刷不弱的,PK后期强大的,不费好多钱的职业。
1剑魂,我试玩了几次。可玩性较高,技能不单调,不过没有那个能力去买好武器和去强化,刷图感觉有点慢,PK我不会扯,后跳斩手也戳不来。
2狂战,暴力加血腥,男人的职业。不过我不会有好高的加强武器,会不会刷山脊冒险都要吃药,比较费力的吧?
3鬼泣,感觉很华丽的招式,墓碑和鬼闪以及冥炎都看起很爽,可玩性比弹药手雷和子弹的攻击方式高点,就是感觉不知道40级以上的鬼泣,刷图和PK强大不啊?
4弹药,秒人的职业感觉很爽,像我们技术不好的都能秒。就是感觉蛮很单调的,比较无聊,所以才开始考虑鬼泣的,不过我又已经6段了。
5驱魔,又是一个男人的职业,暴力的感觉,技能华丽。就是我50级的驱魔刷图还可以,PK很恼火,在3段徘徊,PK没有成就感,有点丧失玩驱魔的乐趣了。
6蓝拳,感觉好像平推几下就赢了样,也比较有街机感。但是不知道一般的蓝拳刷图能单刷不?我技术不怎么好,能玩吗?
大家我很纠结,所以我都把我对每个职业的感悟写了出来,希望大家帮我选个适合我的职业,适合我练到满级,来当大号的职业。我写得有些多,不好意思。希望大家认真帮我看下哈,谢谢。那些帮我推荐其他职业的我不会采纳的,其他职业和女职业我都不会感兴趣的。最好这6个职业都分析下,顺便说下适合不等等。谢谢回答得好的我将再追加分值!!
希望有10几个人以上回答
雙身错影
1剑魂 你已经说了 最重要的是依赖装备

2狂战 刷图对装备和武器要求不算高 PK的要求就高了 后期刷图几乎不吃药(指单刷,如果你组队根本吸不到血)。

3.鬼泣 PK和刷图是两种极端的加点。刷图极其需要跑位,PK玩勇武的更需要跑位。刷图瞬间伤害和控场很有爱

4.弹药 刷图PK都不错,主要就是单调而已

5.驱魔 物驱PK不错,刷图瞬间伤害高,但是吃蓝很凶。法驱PK不如物驱,但是刷图消耗少,控场强

6.蓝拳 最难上手的职业,PK刷图都是如此。刷图很悲剧,PK很强悍

7.瞎子 前期耗蓝 后期消耗少很多,刷图强,技能华丽伤害高,PK也不错。但是技能CD长,释放慢是致命伤

8.大枪 刷图强。消耗少。对装备要求低,55粉炮是大枪神器也才是4000W而已 PK很悲剧

我自己有17个号 男号就是这些了
以上都是我的亲身感受
tbzzh
看的出你不是RMB玩家,也不是顶级技术流。
如果你想一般般的玩,随便刷刷图,PK偶尔被虐,那麼随便哪个是一样的,看你喜好就好了。

先说蓝拳,你看视频或者别人玩的都很好,其实你自己练一个就知道有多么难了,篮圈没有什麽防御的技能,只能前后躲闪而且很难学会控制。
弹药别看伤害高,如果你是一般般的玩家,防不高、攻不强,2张图你就没蓝了,PK也不强势。
狂战绝对是人民币玩家的宠爱,投入1000RMB以上会很爽,但不花钱绝对很恶心的职业。
剑魂比较大众,你不花多少钱也可以的,刷图的装备现在非常便宜。
鬼气也是个吃装备的职业,PK也是比较猥琐流,装备不好被虐的很惨是很正常的。
驱魔非常强悍,我至尊的时候,记得一个技术很嫺熟的驱魔,连时装都没有,我还输给了他,有点装备那会更强,PK一直让对手觉得很恶心的职业,刷图也不弱。

一个个都分析完了,剑魂和驱魔你选一个,驱魔更推荐,因为驱魔比同情况的剑魂厉害的多,驱魔的装备还更便宜。

说句大言不惭的话,我就是高手,来百度说话的高手没多少,很多都是一般般的玩家在纸上谈兵,你可以自己考虑。 其实主要应该考虑PK方面,因为你不开G单刷几乎没可能,而组队的话大家对职业也不是太计较,基本都能过去。
djanlasen
我的天哪,好多的牛在飞啊,10级打败30的?那30的就是白痴都不会输好不好,喷啊!!!
剑的话,建议:鬼泣,修罗,刷图PK都不错,而且属于冷门职业,装备比较便宜。。。
枪的话,建议:综合:弹药,PK:漫游,纯刷图:大枪
格斗的话,建议:纯刷图:气功,PK:柔道,综合:散打
法师的话,建议:综合:元素,纯刷图:召唤,魔道,PK:法师PK起来。。。貌似都很让人头大。。。
大叔的话,建议:综合:驱魔,PK:篮拳 暗夜,本人感觉死灵好些,刷图很强,pk也不错。。。如果好,记得加分哦 - -
之天龙并13
剑魂还可以。。
残存丶那段爱
LZ好、
支持鬼泣、
第五张以后、
鬼泣秒boss的视频随处可见、
而且、个人觉得很好玩的、
说了鬼泣后、
就是蓝拳了、
风一样的速度、连人很有感觉的、
刷图也很不错、
挺起、
再说我玩过的剑魂、
LZ不想花钱的话、
建议别玩、
一把20的紫光剑就很贵的、
在我20级的时候买不起、
再说弹药、
说实话的话、
很平衡、
刷图不错、PK也不错、
但是我觉得越是平衡的职业、越玩不出它的特点、
但是也蛮骚的、
最后说驱魔、
技能华丽、
分法驱和力驱、
我认为是man 、
就玩力驱、
很暴力、
就这样了、
最后总结下、
第一支持鬼泣、
因为我玩DNf时也很纠结、
最后选择的鬼泣、
很不错的职业、
第二蓝拳、
玩过一阵子、
很不错的、
LZ在这两个之间选把、
其实我个人认为、
听我们的自己不喜欢没有用、
重点是自己要喜爱这个职业、
最后、
祝LZ游戏愉快、
多多爆粉!
召唤赖人的选择,力驱男人暴力,暗夜PK不错,元素前期烂35后不错,大枪我认识你玩这个不错,刷图快武器便宜,pk受欢迎.