这个人性格是怎样的

走路大步,速度很快。说话声音响亮,语速偏快,语气坚定,基本都是判断句。擅长辩论,经常有爆发性的幽默。K歌时擅长多种风格的歌曲,从《精忠报国》到许多女歌星唱的温柔歌曲,唱的... 走路大步,速度很快。说话声音响亮,语速偏快,语气坚定,基本都是判断句。擅长辩论,经常有爆发性的幽默。K歌时擅长多种风格的歌曲,从《精忠报国》到许多女歌星唱的温柔歌曲,唱的都很好。 展开
龙的心00204
走大步速度快,说明目标明确,生活充实,雷厉风行;
语速快,说明反应比较快,语气坚定,说明自信,爱做决断,应该是有些实力的人。
擅长辩论,这是综合知识比较好,而且运用的还不错,同时思维比较敏捷,逻辑比较清晰,调理不错,口才挺好。
爆发性幽默有种头脑风暴的作用,具体也不能说明什么大问题的,不算是真正的幽默。
唱的不错,说明他有比较好的嗓子,而且从会多种歌来说,他是比较有意识的培养的,只能说其是有心之人,具有一定的艺术欣赏和模仿水平。

性格判断是要从无意识的自然行动中观察,有意识的培养的不算。
综上看来,这个人具有领导的魄力和雄心,同时也在有意识地培养这些方面,发展方向更像是企业领导,政治官员是不会培养做明确决定的能力的。有能力,有心计,幽默大方从这些还不能看出来。

老兄,这位仁兄不会是你本人吧,很强!
哦,最终目的,分,(*^__^*) 嘻嘻……给我分哦,谢谢。我已经充分运用了我的经验和知识了,给点报酬吧!
纲崖楠Qy
蛮爽快的,应该也正直,急性子,有点自以为是,感兴趣的事物比较多,
十点钟方向
很猛
桥老头
你欣赏他啊,全描述他的优点。
仱墨
外向型
同时也很自我
Jewel阿楠
大方 爽朗 温柔 细腻 幽默 很有能力 自信