关于感情的问题?

父母的朋友为我介绍了个对象,因为上学在外地,时间紧就没有见面,我们留了电话号和QQ号,那天发过几个短信后又聊了一会QQ,通过交谈,我觉得,我还是很欣赏他的,但通过聊天,我... 父母的朋友为我介绍了个对象,因为上学在外地,时间紧就没有见面,我们留了电话号和QQ号,那天发过几个短信后又聊了一会QQ,通过交谈,我觉得,我还是很欣赏他的,但通过聊天,我发现他觉得我很小,还像个小女孩,可能还不是很成熟,他比我大四岁,觉得我们可能有代沟,他还问了我许多的问题,例如平时都做些什么,但自从那天之后他就再也没有消息了,我又不好主动发给他,怕他觉得我烦,毕竟我们还不熟,只是在QQ上聊了几个小时,但我现在不太明白,他到底是什么意思,因为自从那次聊天之后就再也没有消息,我的心里有点七上八下的,我不知道他是什么意思,如果不同意可以直接说,或是他和我父母的朋友说,或是和他父母说让他的父母告诉我父母的朋友不同意,那样也好,可是现在一点声音都没有,我心里有些不舒服。他看到我的照片也觉得我很小,觉得我还是小孩,但从说话中,他又说觉得我是在同龄人中我是成熟的。我不明白,他是想和我在聊一聊,再了解一下,等我十一时回家见面在感觉一下,如果觉得可以,还可以进一步了解,或是不好再说不同意,还是就是通过这一次的聊天他就下定了决心我不行呢?如果我不行,他是否应该有个声音,告诉我一下或我的家人一声呢?我现在就是特别不明白,他到底是怎么想的。还是那次我们的聊天我有说错话呢?我现在真的是不明白是怎么回事?因为他给我的印象还是挺好的,我还有些不想就这样放弃,毕竟我们连面都没有见过,现在我的心里有些不舒服,不管行还是不行他应该有个声音。其实我还是想努力以下的,希望大家帮我出出主意,或者怎样能给他留个好印象,或是大家给我提一些建议,已经有一个星期没消息了,不管怎样也要告诉我一声。
麻烦大家了,帮帮我吧,我该怎么办才能打破这种僵局,最好还能给他留下好印象呢?不胜感激朋友们啊!!
诺鸢雨嬅
如果不想就这样放弃那就主动给他打电话吧~感情的事是“双方”的事,你在这纳闷他怎么不联系你、不知道他在想什么,人家心里又何尝不是这样想的呢!之前都是他给你联系,你不主动与他联系,人家又怎么知道你对他有意思呢?指不定他的心里想的和你想的一样认为你不怎么想搭理他~所以我建议你有什么就说什么,心里怎么想的就怎么说,只有让对方知道你的想法他才会决定需要怎么做,毕竟他比你成熟,当然考虑的也比你多~(仅供参考,主要还是自己想不想继续了解。。。)
Moey2010
如果他有可能成为你的幸福,就要义无反顾的去争取。

结果无非就是两个:

1 你们幸福地走到了一起。你与自己喜欢的人过着童话般的生活。

2 你们没有缘分。可是即使是这样又如何?你努力过,就不会有遗憾。

机会尚在,要及时把握;要知道,机会从来都不会为任何人等待~~~~~
小黄妞妞
可以找你父母的朋友去打听一下啊 再说了女方也不要太主动 呵呵
马湛童
路过路过路过路过路过