我只想知道,如果你是我会怎么做?心里放不下还不敢再去找他,也搞不明白他什么意思?分手五个多月,在一

我只想知道,如果你是我会怎么做?心里放不下还不敢再去找他,也搞不明白他什么意思?分手五个多月,在一起半年,分手是我提的,因为发生矛盾他总是认为不理不睬过几天自然而然就好了... 我只想知道,如果你是我会怎么做?心里放不下还不敢再去找他,也搞不明白他什么意思?分手五个多月,在一起半年,分手是我提的,因为发生矛盾他总是认为不理不睬过几天自然而然就好了,但是我总想找他把事情说清楚,所以他总是躲着我,说避免矛盾升级,前一个月我找过他,提复合他拒绝了,找了个女人说是他未婚妻,全程代表他跟我谈,后来他打电话给我我就没接,后来我们就一直没联系,但是他三两天就访问我空间看相册或者留访问记录,我看着心烦,就把删掉了,但是他还是就访问记录,再后来我就把密码改掉了限制他访问但是还是会在被挡访问记录里见到他,他申请加好友 申请访问空间这次我直接点击拒绝,我真的是很蒙圈,迷茫,其实这么久我已经恢复的差不多了,但是对他还是有些舍不得,所以他的小小举动会扰乱我,他平时都不玩儿空间和朋友圈的,就是一直跟我空间较劲儿~ 展开
冷酷的雨夜
有事情总不解决、这男的没长大、很自我、大男主义、觉得他说好了就好了、还找别的女人说是末婚妻、把你放在何地、好马不吃回头草、或者你就想一辈子这样依他!!!累、婚后很累、有了小孩更累
追问
我想远离振作空间密码换掉了,把他删除好友都是我的决心,但是他还是频频出现被挡记录里,我难过总是会被干扰
追答
把它放在记忆里吧!它好大你多大、
温镶巧In
应该给他个机会说清楚,毕竟两个人相处了半年。个人觉得应该掌握了彼此,大家把话说清楚了。能在一起就在一起,不能就好聚好散吧
追问
我一直想找他说清楚是他躲避我,我去找过他,结婚上边写着了
是结果不是结婚
匿名用户
你还在舍不得,难道你还有机会吗?木戏了!
追问
那他为什么还关注我
追答
你的脑子真不好使!你想,你去找他,他的又一你在为他全权代表他来开消你,难道你还有希望吗?他什么关注你,你换个两个字好不好,那是叫骚扰你!就连话都不原和你多说一个字,你还认为关注你,你:笨,笨,笨!
平沛槐Rc
他还是念念不忘啊,你应该给他个机会不
追答
追问
我该怎么做?
成熟的真金k
毕竟再一起过,他就是想看看你有没有找呗
追问
频频关注我哪怕留在被挡记录里也没间断只是想看我是否单着?
追答
那你的意思是他对你还是放不下吗?
来自叶子ey
既然他都带着女的告诉你是他女朋友了,你不要再给他有幻想了,放弃吧,包括记忆
追答
不管那个女的是不是他的女朋友,他能这样做,就已经告诉你结果了,
追问
那他为什么还会频频关注我