男主很强的爱情动漫

男主要帅点,还要厉害点的,比如运动全能,打架厉害,体能超强,学园第一都可以。不会被别人欺负,能保护女主。不要太懦弱的,女主好看点就行了,最好是校园的。但一定要是爱情动漫(... 男主要帅点,还要厉害点的,比如运动全能,打架厉害,体能超强,学园第一都可以。不会被别人欺负,能保护女主。不要太懦弱的,女主好看点就行了,最好是校园的。但一定要是爱情动漫(漫画的别来)。画风的话像 会长是女仆,金色琴弦,S.A特优生,吸血鬼骑士 这类人物的样子,太Q版的不要。 不要随便复制一堆。男主不强的别回答。 答得好的会加100分。不然没人答对分就浪费了,达人们帮帮忙。很多动漫都看过了,实在找不到好看的了。 展开
希良梨i小奈
守护甜心[貌似所有的男主都很强]

百变小樱[李小狼和库洛里德还好]

星梦天使[宙人和星司超赞的!]

爱丽丝学园[日向枣还不错]

东京猫猫[青山和白金都还不错]

小女神花铃[男主都好帅!]

网球王子[男主都不错]

推理之绊[鸣海超赞的]

梦色蛋糕师[三大糕点王子都不错]
百度网友37124ad
无法逃离的背叛

黑执事

家庭教师REBORN

潘朵拉之心

僵尸借贷

幻影少年

隐之王

薄樱鬼

驱魔少年
ゆすり
风之圣痕,你或许会喜欢,男的很强,女的很好强,别的我就不说了。
爱luhan爱exo
全职猎人 虽然是热血动漫,但是很好看,但是木有女主,两个男主的互动很好哦,长的也都很美型,但不知道是不是属于你说的太Q版的一类

只有神知道的世界 这个有第二季的~~~虽然男主可能弱了一点,但在攻略游戏上很厉害哦,虽然被看作是有点宅,但是他对现实失望只看得起游戏~~~画风也很帅哦,不是Q的那种

科学超电磁炮 这个还有一个魔法禁书目录的番外哦,都很好看啦,里面的人物也很厉害
哈哈的少儿
你果然很多都看过了啊
漫画的话,我觉得野蛮天女蛮好看的,就是不出名
动画的话,完美小姐进化论不错,就是画风你不一定能接受,稍微有一点恐怖
其实比起这种类型的男主,我倒是蛮喜欢奇幻贵公子里的那种自恋型帅哥。。。自己汗一个。。。
是雪柒呀5656
爱丽丝学园,黑猫,天使怪盗,最后大魔王,幻灵镇魂曲