请大家帮忙寻一部电影 100

香港拍摄现代片内容大体·有一个少年和母亲生活母亲被一黑帮老大陷害贩毒品,他母亲被抓住少年去找黑帮老大报仇结果被黑帮老大手下弄下一只眼睛,他一直向西左后一班车到了横接在一个... 香港拍摄现代片内容大体·有一个少年和母亲生活母亲被一黑帮老大陷害贩毒品,他母亲被抓住少年去找黑帮老大报仇结果被黑帮老大手下弄下一只眼睛,他一直向西左后一班车到了横接在一个最西边的篮球场上等待一个女孩而 ,横接的守护者鬼影,鬼影最后被这名少年所杀,原来鬼影是 阿神,这名少年又担负起横接的守护者。
提是 那名少年有可能叫柯有伦,那名黑帮老大有可能是神枪手里叶滔主演者。
急求 知道可以加QQ··一百分
liukun19871025
《阿飞》。
简介:每一个人在年青的时候,也会有机会去到【横街】这地方。他们大多都是为了逃避烦恼而走进【横街】,而且一辈子都躲在里面。单亲的阿飞跟母亲感情不俗,可是母亲却突然被刚认识不久的情人蓝镖牵连运毒而入狱;他向蓝镖报复,却因此失去了一只眼。最终,复仇令他躲在【横街】里渡日。失忆的Nana在到处找寻【横街】;在她零碎的回忆里,不断闪过阿飞的影像。她深信只要找到阿飞,她便可以脱离困扰她的梦魇。阿King在电车站遇上Nana,Nana问阿King找寻 【横街】的方法,阿King淡淡的为她引路,但他心里很痛,因为Nana本来是她的女朋友,但现在,Nana对著他,就似面对一个陌生人。在篮球场上,孤独女孩PS在默默守候阿飞,因为她觉得彼此都是活在残酷世界的寂寞人。四个在【横街】的年青人,在小巷中兜兜转转,在充满色欲和丑陋的【横街】里寻找自己的方向。

由《无间道》刘伟强监制,《古惑仔情义篇∶洪兴十三妹》叶伟民导演,由台湾人气歌手柯有纶演出热血青年《阿飞》,与《黑拳》杨爱瑾、《黑道之无悔今生》吴浩康和浦蒲在充满色欲和丑陋的「横街」里小巷中兜兜转转,在寻找自己的人生方向。

柯有纶乃已故演员柯受良之子,小时候曾於80年代参演《八喜临门》和《卫斯理传奇》。2005年正式以歌手身份加入乐坛,2007年开始演出台剧《美味关系》。今回是柯有纶首次以男主角担演香港电影,便挑战瞎右眼的边缘少年阿飞这个角色。
fengdongri
电影
1986年 《八喜临门》 1987年:『卫斯理传奇』 2004年:『中国少女功夫组』(男子组合的成员 与安以轩 林依晨合作) 2004年:『生死速递』 2006年:『阿飞』由刘传强监制、叶伟民导演为其量身订做 2009年:『爱到底』(与蓝正龙,刘心悠合作)
汗 这也行
匿名用户
1986年 《八喜临门》
1992twz
八喜临门