初三学习计划书

我学习不太好我又想上高中。我们这最烂的高中也要300分我可能能考250+,我想考上400分我基础不太好,我不怕苦。计划书要求(要求简洁犀利)不要一上来是就好几百字。这种看... 我学习不太好我又想上高中。我们这最烂的高中也要300分我可能能考250+,我想考上400分我基础不太好,我不怕苦。 计划书要求(要求简洁犀利) 不要一上来是就好几百字 。这种看着就没意思.最好有时间的. 每天晚上的计划如7点学数学7点45学语文这些的.最好附带学习方法. 可以学习到11点半 (有的学习工具;视频学习机) ..... 展开
sport106
1.每天早上6点起床,跑步或其它运动,到6点30,如果坚持下去,能保持整日的体力充沛。

2.买些阅读书籍,包括语文,英文。在课间常读。因为语文、英文是靠语感的,只要语感有了,做题目是非常简单的。所谓熟能生巧,坚持以恒,进步是非常快的。

3.晚上7点-8点30,巩固数学的基础,包括定义、公式等等。但是,千万记住,不要死记硬背,一定要理解,理解其中的含义,只要理解了,做题就是机械式的很简单。我在读初中的时候,数学定义、公式看一遍,基本理解了,题目都很少做,因为万变不离其宗。

4.8点30休息洗澡,到9点,开始看语文书,英语书,课外书等,记住,还是要理解,不要死记硬背,因为考试的题目很少死记硬背的,大部分还是以理解能力为主的。所以,一定要强化理解能力。

5.只要语感练出来了,理解能力强了,什么数学、语文等等的都是很简单的。但是开始的时候,一定要坚持,这些是可以练出来的。

以上一点个人建议,希望对你有用
qwerytq
你去读职高吧 不可能的

中国社会,理论化\表面化的产物!!
时间短任务重(内容详实\字数多)

真正学一门手艺才是出路
毕友茅
上课认真听讲,把错题记下来,有空就看看课本,做做习题
匿名用户
加油