急,一道数学题

假期,李明、曹强、王建每人都做了两件好事。但谁也不肯讲自己做什么。小记者了解到:(1)李明他们3人共做了六件好事,帮军属打扫除、修课桌椅、参加居委会值班、捡到手表交民警、... 假期,李明、曹强、王建每人都做了两件好事。但谁也不肯讲自己做什么。小记者了解到:(1)李明他们3人共做了六件好事,帮军属打扫除、修课桌椅、参加居委会值班、捡到手表交民警、帮同学补课、打扫小区的卫生。
(2)曹强赶到军属家时,发现已经打扫得干干净净。
(3)李明开学后才了解到班里有一个坚持每天帮助同学补课,另一个帮军属大扫除。
(4)民警到居委会向同学打听,是否认识捡到手表交公的同学。
(5)老师表扬了捡到手表交民警的同学,他谦虚地表示要向修桌椅的同学学习。
(6)曹强和王建从居委会了解到,捡到手表的学生是他们的同学。
(7)修桌椅的同学因为忙,没能参加帮助同学补课。
问,李明、曹强、王建各做了什么好事?
告诉思路!~~~~~~
duanyingkun
由(2)(3)知道王建帮军属打扫除,而曹强坚持每天帮同学补课
由(6)知道李明捡到手表交民警,
由(7)知道王建修课桌椅,
由(4)(6)知道曹强参加居委会值班(因为6中得知,而王建已经做了两件事了),则打扫小区的卫生的人只有是李明。
所以李明打扫小区的卫生和捡到手表交民警,
曹强参加居委会值班和帮同学补课,
王建修课桌椅和帮军属打扫除
怜依妖语
李明 捡到手表交民警 打扫小区的卫生
曹强 帮助同学补课 参加居委会值班

王建 帮军属打扫除 修课桌椅