推荐几部奇幻或者灵异类的动漫…… 100

类似于僵尸借贷、潘朵拉之心、无法逃离的背叛之类的灵异类的大概就是像恶灵猎人或者地狱少女那样的……坚决杜绝后宫,最好是没有女主的【有也不要太小白】,主角别太圣母了,看着会让... 类似于僵尸借贷、潘朵拉之心、无法逃离的背叛之类的
灵异类的大概就是像恶灵猎人或者地狱少女那样的……
坚决杜绝后宫,最好是没有女主的【有也不要太小白】,主角别太圣母了,看着会让我觉得他S13- -要是有美少年美青年美大叔那最好了=-=【例:僵尸借贷-橘思徒、潘朵拉之心-基尔巴特、无法逃离的背叛-天白和黑刀、地狱少女-一目连】应该看得出我的喜好吧= =,于是顺便最好不要出现那种装可爱的LOLI正太
主要内容是友谊或者BL向的都可以接受
银他妈、家教、化猫、DGM、SE、神幻拍档、天使怪盗、犬夜叉、薄樱鬼、彩云国物语【其实这里面也有几个很后宫】什么的就免了,看过了
还有像火影死神什么的长篇就别说了 = =|||
以及高达、鲁鲁修一类的战斗类的或者画风类似的也免了,不喜欢,黑执事什么的也免了
我知道我要求很多= =但是我会增加悬赏的OTZ……所以,麻烦了。m_ _m
能写一下简介是最好
【抚额】我说= =奇幻贵公子不就是恶灵猎人么……夏目友人帐看过了【泪奔】
我总觉得是不是该给某些答题者科普一下……SE=噬魂师……DGM=驱魔少年……
盛豫tJ
【尸鬼】,新番,美型!强烈推荐!!!!!
XXXHolic,人物总体来说也挺美型的,不过不是我喜欢的画风
五越泽011
吸血鬼骑士
会长是女仆大人
樱兰高校男公关部 貌似要出2
PS 无法逃离的背叛我也看 超有爱 赞个~
枚涌男qn
灵幻使者,食灵,最终进化少年
安藤弦
死亡笔记
王帅and兔子
甲贺忍法帖