推荐几部奇幻或者灵异类的动漫…… 100

类似于僵尸借贷、潘朵拉之心、无法逃离的背叛之类的灵异类的大概就是像恶灵猎人或者地狱少女那样的……坚决杜绝后宫,最好是没有女主的【有也不要太小白】,主角别太圣母了,看着会让... 类似于僵尸借贷、潘朵拉之心、无法逃离的背叛之类的
灵异类的大概就是像恶灵猎人或者地狱少女那样的……
坚决杜绝后宫,最好是没有女主的【有也不要太小白】,主角别太圣母了,看着会让我觉得他S13- -要是有美少年美青年美大叔那最好了=-=【例:僵尸借贷-橘思徒、潘朵拉之心-基尔巴特、无法逃离的背叛-天白和黑刀、地狱少女-一目连】应该看得出我的喜好吧= =,于是顺便最好不要出现那种装可爱的LOLI正太
主要内容是友谊或者BL向的都可以接受
银他妈、家教、化猫、DGM、SE、神幻拍档、天使怪盗、犬夜叉、薄樱鬼、彩云国物语【其实这里面也有几个很后宫】什么的就免了,看过了
还有像火影死神什么的长篇就别说了 = =|||
以及高达、鲁鲁修一类的战斗类的或者画风类似的也免了,不喜欢,黑执事什么的也免了
我知道我要求很多= =但是我会增加悬赏的OTZ……所以,麻烦了。m_ _m
能写一下简介是最好
【抚额】我说= =奇幻贵公子不就是恶灵猎人么……夏目友人帐看过了【泪奔】
我总觉得是不是该给某些答题者科普一下……SE=噬魂师……DGM=驱魔少年……
惬意还悉心灬东青N
《奇幻贵公子》。关键是男主帅气、气场强、有能力,女主几乎无,你就忽视好了。

故事简介:
讲述了谷山麻衣是个能在睡梦中预言或感应许多难以理解的事情的少女,在SPR(英国心灵现象调查协会)里做兼职时,与年轻英俊的研究所长和其他伙伴一起调查的故事。而SPR最特别的地方,就是不仅用超能力来解决事情,同时也从科学的角度去探讨挖掘。
其所长——涉谷一也是个冷酷英俊、头脑聪明的超级自恋狂,所以也被称为“小恋”(故事的后面与麻衣有产生了微妙的羁绊)。小恋身旁有位谜样的香港人——小林,高大英挺但气质阴沉,对于小恋是忠心耿耿,这样的暧昧组合让人忍不住会朝歪的方向想去,增添不少想像趣味。随着故事的进行,陆陆续续加入了许多同伴,像是和尚、女巫、灵媒以及神父,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。小野老师的故事本就具有魔力,而透过稻田诗穗的呈现则是将其发挥到极致,画面所表达的感觉很强烈,胆小一点的或许看了会害怕,但最终仍旧会被剧情给牢牢抓住,害怕反倒是其次了。

要说BL的,我还是觉得“炎之蜃气楼”比较有看头哦,最近的日本BL里面的小受,叫人受不了啊。
灰瞳mio
《江户盗贼团五叶》很特别的画风,不管是剧情还是色调都透着慵懒,但很特别。有爱,绝对有爱= =+

《混沌武士》有点跑题,但是神作。美青年×2

《二舍六房的七人》额……没女主的。少年青年大叔全部涵盖,男人间的友谊。额……也不是灵异的,这个是比较现实的,现实到我希望是实际发生在我身边的。

《青之文学》这个人设绝对是重磅,由小畑健、许斐刚、久保带人分别负责,质量一流。算跟灵异有关系,剧情非常棒。

《巷说百物语》是我的菜,灵异类,可看下,故事个人很喜欢。

前两个画风蛮喜欢的,希望不是我审美观奇特……OTL 虽然有的有跑题,但这几个真的是非常不错的。
duanwu1155665
符合要求的强烈推荐夏目友人帐(动/漫),百鬼夜行抄(漫画/电视剧).下面的是我个人推荐的,东之伊甸,无头骑士逸闻录
ww351196
暗之末裔、
XXXHolic、
今天开始做魔王、
抓鬼天狗帮、
速写者、
战斗司书、
最高机密、
那个啥 、只想到这么几个 、虽然都是熟悉的名字、
蓝栖Dv
通灵王,蔷薇少女,吸血鬼骑士