求店铺使用的进销存软件

sepawe
《石子店铺帐本》软件不错,挺简单实用的,卖出的每种商品的成本、利润以及货品库存一清二楚,我的鞋店一直在用它管账,应该会适合你的,在百度上可以搜到:
http://www.baidu.com/s?wd=%CA%AF%D7%D3%B5%EA%C6%CC%D5%CA%B1%BE+%BB%AA%BE%FC&n=2
这是《石子店铺帐本》的介绍大家可以参考一下:
这是一款小型店铺记帐软件。功能简单、实用!只需要您动动鼠标,敲几个数字就可以轻松完成账务的录入、查询和统计。
适用于有进销存需求的店铺记帐,让小账目理出大财富!
主要功能:
1、进销记录:对进销商品的数量、金额进行添加、修改、删除、查询。
2、库存余量:对同一商品在某时间段内的进货数量、销售数量以及库存量进行统计。
3、盈利情况:对同一商品在某时间段内的销售金额、进货金额以及盈利金额进行统计。
4、图表分析:对某时间段内所有商品的销售金额,按月或年以直方图或曲线图的方式直观的显示出来。
5、通讯录:可记录联系人的详尽联系方式。
learli100
这 个软件好好用啊,
易 顺 佳有 进销存/仓库/采购/销售等软件。
很 好用啊,很容易上手,又有使用视频。
菲菲2563
你试试生财宝 我是觉得好用才推荐的呢 功能很全 而且客服会指导你操作的呢