网络小说投稿网站?

最近看了几部网络言情小说,激发了我尘封已久的创作欲望,欲再次提笔。想请问各位网友,有哪些可靠的网靠可以投稿?各网站的门坎是高是低?如何投稿?稿费如何计算?谢谢各位了。除了... 最近看了几部网络言情小说,激发了我尘封已久的创作欲望,欲再次提笔。想请问各位网友,有哪些可靠的网靠可以投稿?各网站的门坎是高是低?如何投稿?稿费如何计算?谢谢各位了。
除了小说,我还想投稿其他的网站。例如:读者这一类的网站还有哪些?可以投稿的?
吃剩饭长大的娃
其他的一人推荐了一个,我就不搞总结类回复了,你可以到凤鸣轩去投稿。直接注册作家账号发文就可以了,对了,凤鸣轩现在跟江苏作协搞的22W征文大赛,有兴趣可以去试一下。
福利不错,各种奖励,2W字签约,稿费是根据销售额来的,这个每个网站基本上都大致相同的。
帐号已注销
很多的哦 比如起点 红袖 岳麓 等等啊 祝愿楼主好运
逆岚战无双
榕树下不错的
匿名用户
可以下载一个橙瓜,橙瓜目前上线了投稿功能,码完字就可以直接投稿了,投稿完之后就会有26家主流网站的编辑可以看到,咪咕,书旗,番茄,掌阅……很多主流大网站都来了,对于新人而言,这种投稿方式比较便捷又高效
墨其3O
我的话,比较推荐最近在使用的汤圆创作APP,下载过后直接点击注册就好了,主要是它可以在手机上写小说,有一键排版等功能,觉得很方便,而且一万字就可以申请签约了,签约还有全勤奖,每个月可以赚好几百,你也可以试一下嗷~