有个人喜欢我,我对他只有一点好感,我喜欢另一个人但是他好像并不喜欢我,所以我现在该怎么办

刺拉3
情感倾听者

选择喜欢你的男生,因为你对这个男生也有好感,所以你选择他,你在爱情的路上会轻松幸福,还能享受到男生对你的嘘寒问暖,关怀备至,并且随着时间的延续你们的感情也会越来越好;而你若选择你喜欢的男生,但那个男生并不喜欢你,那么你在追求不喜欢你的男生的爱情路上会很艰辛困苦,你即使奉上满腔的爱意,但因他不喜欢你而变得一文不值,最后你有可能满身伤痕退出这场爱情的追逐。所以,选择对自己有益的,充满温馨的爱情才对。
广西仔小韦
找一个喜欢你和你喜欢的人吧
小开开xw
跟着自己的心走吧,不过劝你一下,那个你喜欢的,最好放弃吧,我喜欢一个人,将近四年,现在人是放下了,但关于他的各种习惯却是改不了,挺痛苦的,趁着现在没多喜欢,早点放下吧。
百度网友870a722
爱情是双方自愿的,其中一方不爱对方都不适合谈恋爱。所以这两个男人都不适合你。
凤若枋0EX
找一个情投意合的
刑通88
试着去接触下他 或许他比那个更适合你