东方神起现在的最新消息....

东方神起现在的最新消息。。我已经潜水好久了......... 东方神起现在的最新消息。。我已经潜水好久了...... 展开
那年依然美好
歌手浜崎あゆみ(31)将于9月22日发行的单曲《crossroad》中,将有东方神起的金在中(24)参加。7月发行的《Blossom》的PV新近制作并由金在中出演,并收录在《crossroad》的DVD中。

在迄今为止的85支的歌曲PV中,浜崎本人没有出演这还是首次。“自己出演的话,个人的色彩太强了”,因此她向私交良好,并且作为俳优活跃着的金在中发出了邀请。《crossroad》如果获得单曲冠军的话,将在时隔22年后,追平松田圣子(48)保持的女性歌手oricon的连续单曲首位纪录(24作),极受注目,因此此次请来了金在中作为援军。

《crossroad》是小室哲哉(51)制作。另外浜崎还将在c/w曲中翻唱TM NETWORK的名曲《SEVEN DAYS WAR》。

《波塞冬》编剧twitter——等待在中答复

•瑜卤允浩,bigbang,朴时厚“新时代韩国面孔” 这次宣传的影像是根据观光地的信息衍生制作的有故事的短剧,不是单纯的简绍观光地,而是有故事的迷你电视剧。为使韩国旅行留下快乐的记忆而制作的的短剧,正如电视剧一样,每部短剧中将有一位star演出一个完整的故事。著名CF导演朴明仟将出任第一期计划总制作导演。8月底各star成迷你电视剧的拍摄后,预计下半年将在全球上映。 •明天允浩将会参加制作发表会,敬请观看 8月26日将举行网络电视剧[有一天] ~某天的故事~」制作发表布会,届时允浩,韩彩英,朴时厚,金范4人将出席发布会。解说作品的寓意和韩国的魅力。 •网络电视剧[有一天] ~某天的故事~」 九月下旬开始将通过[2010韩国观光工程互动网站]传达,韩流star6组10名参与制作,或以action演员登场,通过小故事转达韩国现状的[有一天] ~某天的故事~」网络电视剧。这一天,将会遇到珍贵的事物,独一无二的一天,一起描绘美丽的风景。 预计【2010韩国观光工程 互动网站】将于9月11号开 放,允浩出演的角色:浪漫的男子,action演员。

有天在拍《成均馆绯闻》,要播了哦

只找到这么多哦

希望对你有帮助
yang7sen
目前他们主要的活动区域在演艺界。
在中参演《无法坦诚相待》.已经接到剧目《波塞冬》。
俊秀参演音乐剧《莫扎特》
有天参演《成均馆罗曼史》
允浩参演《宫》《向大地头球》
昌珉参演《天堂牧场》
除了有天的未杀青。允浩的《宫》仍在准备,在中未开拍外。其余的都已杀青。

========================下面是上海演唱会的问题=======================

JYJ上海虹口演出确认出席

由于很多亲非常关心这次俊秀到底会不会到中国来,所以管理组也是一直跟进此项内容,今天下午13:10管理组与负责此项活动的“上海白玉兰文化艺术发展有限公司”取得联系,确认以下内容:

1. 此次活动是亚洲群星的演唱会,JYJ 3人,金俊秀、金在中、朴有天,确认出席!
2. 时间定为10月23日。
3. 地点定为上海虹口足球场。

================================JYJ================================

SMT2010 LA-上海-东京世界巡回开始

SM公司下月21日起始将召开以LA,东京,上海,及亚洲主要城市的SM TOWN LIVE
10 WORLD TOUR 世界巡回大规模公演。

首场首尔站8月21日下午5点在奥林匹克运动会场展开,接着9月4号美国LA Staples Center,9月11号上海虹口体育场,日本东京相关细节还在具体商议中。世界巡回的
召开再一次印证了SM公司的品牌号召力。

=============================浩珉================================

====================JYJ迷你专辑即将发售========================。

无论怎样,请亲支持。

TVXQ&Cassiopeia永在!!!!!!!!!!!!
bu在金在中
神起解散了在中有天俊秀组了组合叫JYJ,在日本活动,刚刚拍完韩国乐天集团的广告。允浩呢最近也在忙着模仿MJ狂练舞。只有昌珉没有消息。亲可以去买些韩国的娱乐杂志比如《纯韩时尚》《时代影视韩剧攻略》上面都会写神起的最新动态,蛮不错的!
jea_jae
知道J.Y.J吧,就是在中有天俊秀组成的新组合,他们要出新专辑咯
九月八号允浩的新的音乐剧《宫》演出
9月11号SMT中国
10月23号,据说J.Y.J要来中国上海参加什么演唱会来着,应该是来的,大吧已经开始购票了,我知道的就这些

在我后面回答的那位亲,据我所知神起还没有解散,不知道请不要乱说,谢谢
帐号已注销
只知道JYJ在日本活动,在中要参演滨崎步的MV