谁给推荐几部女主角漂亮性感的美剧?喜剧或者悬疑、动作类的,女主角一定要漂亮性感。

谁给推荐几部女主角漂亮性感的美剧?喜剧或者悬疑、动作类的,女主角一定要漂亮性感。... 谁给推荐几部女主角漂亮性感的美剧?喜剧或者悬疑、动作类的,女主角一定要漂亮性感。 展开
飞机荐影
反恐24小时—超级经典的美剧,刚刚完结,情节紧张刺激,绝对好看的很。
邪恶力量—大爱,虽然不是你要的类型,但绝对可以勾起你的兴趣,每集都有新的女主。
危机边缘—X档案不陌生吧,在这里一切成为可能,女主很有气质。
超市特工—刚刚追完,等更新,很轻松很搞笑,算是推理累的吧。女主很迷人。
斯巴达克斯—很黄很暴力,古罗马角斗士的故事,第一季完结,下半年应该出第二季了。好多女人,还是果体的。
都是超级好看的美剧,楼主不会后悔的。
d伊r丽a莎c白y
绯闻少女
都铎王朝
梅林传说
海岸情缘
尼基塔
美少女的谎言
绝望主妇
真爱如血
吸血鬼日记
邪恶力量
delexte
knight rider 08新版(动作科幻类)
Castle (悬疑破案类)
Legend of The Seeker (古欧洲魔幻题材)
Chuck (特工类)
我能想得起来的就这么几个。女主角性感漂亮而且不失大方得体
用户名31114
谍影迷情 有人不喜欢这女主角 我认为还不错
dark angle 恩 杰西卡的 够性感
双面女间谍 没怎么看过 , 但是女主角应该还不错
玩偶特工 恩 同上
恩 鬼语者 女主角很漂亮啊 , 我是这么认为
单身毒妈 , 没看过 , 随意不知道 .. 恩 我承认这是敷衍了
丽人保镖 同上
熟女镇 恩 比较喜欢的女主角
瞎三话四8
邪恶力量,,里面美女众多,漂亮性感。