求解梦~或者心理医生 或者巫师= =

求解梦~或者心理医生或者巫师==不知道为什么偶尔睡觉的时候会梦见或者幻觉?头很晕以前是一直脑袋转啊转啊然后疼一下再继续转啊转的这样一直重复然后痛得喊不出声也一直睁不开眼睛... 求解梦~或者心理医生 或者巫师= =

不知道为什么 偶尔睡觉的时候会梦见或者幻觉?
头很晕 以前是一直脑袋转啊转啊 然后疼一下再继续转啊转的 这样一直重复 然后痛得喊不出声 也一直睁不开眼睛 现在是不转了 就是脑袋好像在快速的轻微震动 然后再痛一下 然后再重复 依然是在梦里疼得喊不出声音 努力想睁开眼睛也睁不开 醒来的时候 感觉那个梦好真实 脑袋也会麻麻的 特别的痛的地方~~
是因为思虑过渡吗? 但是总是做相同的梦 就有点奇怪了
华仁医院皮肤科
你是思虑过度了,调节良好的心态,多找些爱好,你性格不好呀,吃喝玩乐就治疗好了。
lzfd020
思想过于负重,去个地方减压一下,另外可口服些谷维素片,调节一下神经!
星辰陵
感冒发烧引起的头晕头昏!有时候是睡眠不足,或者贫血!去医院看一下吧!
匿名用户
思想太复杂了,只有让自己变得笨一点,每天什么都不去想,开心,狂玩。