香港有一部恐怖片,陈小春演的,是跟丧尸有关的。是什么。

就是他们被困在一个大楼里,最后好几个人一起出来,剧情进行到最后的时候每个人都拿了一个武器,然后还有战斗指数的那个,陈小春演的,丧尸电影,叫什么啊... 就是他们被困在一个大楼里,最后好几个人一起出来,剧情进行到最后的时候每个人都拿了一个武器,然后还有战斗指数的那个,陈小春演的,丧尸电影,叫什么啊 展开
FORCERECON
生化寿尸
片名:生化寿尸 译名:Bio Zombie 导演:叶伟信(Wilson Yip) 主演:邹凯光(Matt Chow)、陈小春(Jordan Chan)、李灿森(Sam Lee) 其他演员:张锦程、黎耀祥、汤盈盈、黎淑贤、骆达华、陈治良、谭淑梅、黎应就、程小龙、钱荣威、郑保瑞、梁志安、曾德华、快必、慢必、陈宝骏、吴家伟、莫伟文、潘慧嘉、赖锦基、李俊森、邵耀华、周凯珊、黄家凤、张应顺、明德丰 类型:恐怖、喜剧 地区:香港 发行:香港 语言:粤语 片长:95分钟 年代:1998 首映:1998年6月11日