外贸英语 客户邮件翻译 急急急急急急!!!!!!!!!

DearJacky:Thedeposithasalreadybeendone.Ineedtoknowhowmanycubicmetersandtheweightofthe... Dear Jacky:

The deposit has already been done. I need to know how many cubic meters and the weight of the shipment. In addition, if necessary you could bring odicinas instructs DHL, which is the nearest office to you?

对不起,英语太差了,搞不清邮件的下半句话是什么意思,就是那个IN addition 之后的话,自己不是很明白。。。 希望哪位外贸高手能够帮小弟一把!!!!!!
我们和客户商谈走的是海运, 所以这个DHL办公指南是怎么回事啊?具体是怎么操作啊,重要吗? 我是第一次出货,大家能告诉我怎么回复客户吗???? 越详细越好,我可以再加悬赏分的!!!! 多谢大家了!!!
呼呼呼2349
存款已经完成。我需要知道有多少立方公尺的货物。此外,如果必要的话,你可以把odicinas指示DHL,这是最近的办公室吗?
嘉怡之吻
亲爱的学友:

该矿床已完成。我需要知道有多少立方米的货物重量。此外,如果需要你可以将DHL的指示,这是最近的办公室吗?
zgqzz
付款完成。我需要知道有多少立方米的货物重量。此外,如果需要你可以将办事处给的dhl带来,它在离你最近的办公室里。
Mini里里
保证金已付,我需要知道船运货物的立方米及重量。另外,如果有必要的话,我们可以通过DHL将我司的指示发给你,离你最近的办公地址是?