请问中国人民大学社会学考研都可以考哪些具体的专业呀?都考哪些科目呀?谢谢了!

春风得意马儿
研究方向 考试科目
01应用社会学
02发展社会学
03社会学理论与方法 ①101政治理论
②201英语或203日语
③613社会学原理
④424社会研究方法
复试 1、社会学史(笔试)
2、综合(面试)
同等学历
①现代社区概论
②当代中国社会问题
参考书: 《社会学教程》 王思斌主编 北京大学出版社 点击购买 2003年9月版 第二版
《现代社会学》 吴增基等主编 上海人民出版社 点击购买 2005年10月版 第三版
《社会学研究方法》 风笑天著 中国人民大学出版社 点击购买 2001年3月版
[复试] 《外国社会学史》 贾春增主编 中国人民大学出版社 点击购买 2000年10月版 第二版修订
旷疏懿00U
社会学,人口学,人类学,社会工作(专业/学术),人口资源环境。。。科目是两个专业课(社会学理论和社会学研究方法)加政治英语