游戏王里面有哪些从自己的卡组送入墓地后,会有效果的卡? 5

llllllli9969
游戏玩家

光道的很多卡,比如沃尔夫,细剑等等
机械组的那个齿车街,送墓地之后可以特招
DHERO裏面比如魔性人,可以除外墓地的一张魔性人从卡组特招一张魔性人
不死族的马头鬼,除外一张马头鬼,特招一张不死族4星
炎族的比如火山反击兽,火山左轮,等等
自闭卡组裏面很多,比如被攻击破坏进墓地之后对方掉血or把X张卡片从手牌或者卡组送入墓地等等
有个叫【堕落天使玛丽】的卡,送墓地之后每回合自己准备阶段恢复200LP

送墓地之后的效果卡有很多,真的很多- -。。。
屑心
日文卡名:ペンギン·ナイト
美英卡名:Penguin Knight
中文卡名:企鹅骑士
卡片PASS:36039163
禁卡限制:普通卡
卡片种族:水
卡片属性:水
卡片星级:3 ★
攻击力:900
防御力:800
卡片种类:效果怪兽
效果说明:这张卡因对方造成从卡组直接送去墓地时,墓地和卡组合起来洗切,作为新的卡组。
日文卡名:ライトロード·ビースト ウォルフ
美英卡名:Wulf, Lightsworn Beast
中文卡名:光道兽 沃尔夫
卡片PASS:58996430
禁卡限制:普通卡
卡片种族:兽战士
卡片属性:光
卡片星级:4 ★
攻击力:2100
防御力:300
卡片种类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。这张卡从卡组被送去墓地时,这张卡在自己场上特殊召唤。
日文卡名:ライトロード·レイピア
美英卡名:Lightsworn Sabre
中文卡名:光道细剑
卡片PASS:30502181
禁卡限制:普通卡
卡片种类:装备魔法
效果说明:名字带有「光道」的怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升700。这张卡从卡组被送去墓地时,可以把这张卡给自己场上存在的1只名字带有「光道」的怪兽装备。
只找到以上三张
zzz12345zxc
光道有不少,还有几张是可以特招的(但我忘了)