求性价比高的电脑配置

平时玩大游戏,看视频,作图请高手帮忙推荐一款配置稍微高一点近几年不打算再换了... 平时玩大游戏,看视频,作图
请高手帮忙推荐一款配置
稍微高一点 近几年不打算再换了
klqimi
1楼2楼的。。。。对你们彻底无语,楼主已经说了是作图办公用,还在配AMD平台。。。。回家歇着吧
另外指出一点,楼主要DDR3内存,那么E5是不能用了,要配的INTER CPU必须是E6以上(E6也很多不支持的,E8基本支持,但价格偏贵),这势必造成预算偏高。最低端的INTER CPU是E6550(酷睿2),目前价格700左右吧
如果楼主感觉超出预算,那么只能用DDR2内存,搭配E5300CPU,也完全可以满足楼主要求
主板昂达P43SD3支持DDR3 1333内存,价格450左右,满足楼主要求(个人更喜欢技嘉,但是技嘉P43木的板子价格不便宜,个人认为不是很实惠,推荐昂达)
显卡推荐GTS250,品牌翔升、影驰、讯景都可以,口碑不错,也都在楼主的预算范围之内
以下是具体配置,楼主参考:
CPU:E6550(散)
主板:昂达P43SD3
内存:威刚DDR3 1333 2G
硬盘:西部数据或希捷500G
显卡:GTS250(翔升、影驰、讯景)
电源:酷冷至尊战斧320或航嘉冷静王2.3
光驱:先锋
机箱:随意
显示器:三星或AOC19寸

以上粗略估计预算大约3600左右,地域差异可能会有些出入

另外就像我上面说的,1333前端总线的INTER CPU配下来真的是不便宜,E6550盒装报价很贵。不行的话可以考虑Q8200,900左右。其实楼主确实是可以考虑DDR2内存,这样可以节约点预算。矛盾的是楼主又是要作图,AMD CPU肯定是非常吃力的。
楼主自己斟酌吧
希望我的回答对你有帮助!
lovelianghao
DELL的外星人
sunyanzizidane

不知你做什么图,这台配置2D没问题,3D的话最好更换专业显卡,至于打游戏,如果不是像想前几年那样游戏画面发展很变态的话,撑个三年是没有问题的,当然我不知道你对游戏的要是什么,也许能撑得更长,机箱,鼠标,键盘,音箱,散热器,显示器不喜欢可以随便换。当然这只是个人的一点偏见,如有不对的地方请多包涵。

吖帅男人
去戴尔的官网看看 貌似我去看的时候 看到一个高端机子1W多
la3xf200
速龙3800+
映泰NF570
希捷 160GSATA
金士顿512*2 667
影驰7600GE高清版
三星金将军刻录机
金河田套装
罗技套装

差不多3500左右.