关于DOTA的出装

我现在应对出装,持3种,1是移动速度较快,或者后期英雄出飞鞋的,出HY,例如路西法,血魔,2是肉类英雄,先锋盾,假腿,龙芯,例如刚背,斧王,3是法系英雄,出红仗冰甲,或者... 我现在应对出装,持3种,1是移动速度较快,或者后期英雄出飞鞋的,出HY,例如路西法,血魔,2是肉类英雄,先锋盾,假腿,龙芯,例如刚背,斧王,3是法系英雄,出红仗冰甲,或者再出个梅肯,例如莉娜,宙斯4是那种靠肉搏的英雄,出大炮,金箍棒,臂章这类装备,例如拍拍熊
我比较不擅长的一类装备,比较具有代表性的,挑战头巾,圣殿指环,我甚至不知道挑战头巾可以合什么装备,请问哪类英雄该出这些装备?还有上面那些我对英雄出装的分配是否有错或者有个别特例
百度网友a43791b
1.移动速度快也免不了被羊被限制,所以还是要出BKB
2.这一类英雄碰上食尸鬼或者拍拍这种瞬间造成高输出的很没办法,所以刃甲是不错的选择
3.法系英雄主要是gank,例如宙斯,lina,lion这一类还是出个跳刀比较容易带动gank节奏。
4.可能你说的是近战dps吧,还是那句话,要出BKB

特例:影魔
他前期又要gank后期又要做个输出,所以bkb是不二选择,还有跳刀,他像gank英雄一样需要跳大。
兽王
他从6级开始到比赛结束都是战斗打响的号角,他是要出跳刀的,到了后期等他跳过去大招难免会被别人一同群殴,所以还是要像肉类英雄一样出点肉装

特例其实还有很多,DOTA这个游戏出装并不是固定的

至于你说的挑战,圣殿
挑战的话如果对方的法系伤害比较高,谁出挑战都没问题。
圣殿就是更随意了,现在比较流行4树枝1戒指和吃树出门,就是为了合成圣殿,圣殿这个东西有了更好,没有也没关系。

在这里也没法说清楚,有问题Q我
看楼主签名的
挑战头巾是肉装的代表 如果对面法师比较多 你可以出一个来保证生存 现在的版本 肉装不用出先锋 但挑战必备 因为还加回血 适合一切力量英雄
挑战后期可以合成 笛子 可以为团队抵消300法伤 很牛
而圣殿 作为一个前期可以快速合成的物品 是很有用的 它不仅可以为你和团队提供防御 这在前期很有效 而且可以加快你的回蓝速度 比如猴子等要频繁的使用技能的英雄 都可以出一个 实在不想占格子 就让跟你一路的队友出
圣殿可合成 祭品 光环类吸血 牛逼之极
其实楼主的分析有一些错误 飞鞋不是只有后期才出的
飞鞋的作用不是跑的快 而是用来带线的
后期飞鞋带线 是必不可少的哦
而辉耀 首先你得是后期 因为很贵 其次 你得够肉 比如幽鬼 或者猴子这种分身系
法系英雄其实不一定出红杖 更不出没肯
首先 出红杖的英雄 是追求高爆发的英雄 比如小强 小小
冰甲很贵 如果是追求回魔 你可以出羊刀 可以单控 但冰甲可以为团队提供护甲 和减速
而没肯 是少数英雄或这辅助才出的
如死灵龙 或术士这种辅助
而肉搏英雄= = 指的是物理输出的吧
这就比较随意了
但是臂章 得有吸血的英雄才能出哦
否则扣血都扣s你= =
就这些啦 楼主 可以去 dota中文资料站 看看 上面一切都有 保证满意- -
BUllDOG13
http://dotadb.uuu9.com/hero.aspx?map=Dota&heroid=YM01
这里有所有英雄的出装和加点,你自己看。这个是影魔的,要换英雄点酒馆然后点英雄
lsngood
圣殿可以加防、加快回魔速度,所以推荐能招野和能招小兵的,如:小鹿,chen,谜团,先知,蜘蛛;还有依赖魔法的,如:兽王,sven。(圣殿不一定是出门装,可以先出指环,在野外和出圣殿)
挑战可以加魔抗和回血速度,但大家用它的主要目的是那30%的魔抗,它主要是肉装英雄的装备。(因为肉的英雄本身就血高防高回血速度快,只有魔法攻击能大量损血,所以在有血有防的情况下加魔抗是个不错的选择.)另:挑战不能再合成别的装备了。还有在对方主要靠魔法输出时要出挑战,不然前期就会被gank并死很多次,这样根本成长不起来。魔法输出英雄:恶魔巫师,宙斯,丽娜。
拍拍注意一定第一件装备是祭品,鞋都能后出。如果打钱顺利在11-13分钟有祭品了可以打肉山。
hy要视情况而定,比较顺就先出,千万别在劣势时憋了60分钟才出hy那早就为时已晚。
我认为打dota重要的是意识,其次才是技术,比例是6:4左右,因为技术只能让你在被gank时有机会生还,而意识到一定程度可以让你不会被gank也就不会死,这是有区别的。配合在路人战中不太重要,因为大家都不认识,配合上不会有太大差距。
Physy
对于楼主的理解呢,我觉得误区还是有的,首先,DOTA英雄的确是有不同的定位,但是每个英雄都有最适合的一样或几样的装备。 比如拍拍熊,虽然他是一个物理DPS,但是他的输出更多的是靠3技能发球和大招的加成爆发,为了避免发球冲突,所以拍拍大都选择祭品作为续航装,拍拍是近战,考虑到输出环境的问题,他的最核心的装备则是跳刀,有了跳,拍拍才有了杀人的机会,之后,拍拍就要走撑血路线,因为血量的提升可以增强大招的攻击加成,而且,在限制太多的情况下,拍拍通常也要出BKB来避免被限制,由此可见,6个格子中基本很难见到拍拍有MKB,大炮只类的装备。
所以,不同的英雄首先分析定位,然后分析他在战斗中需要提高和补充什么因素,是要他更肉呢?还是输出更高呢?还是为团队提供光环和补给呢?还是为增加团队的控制呢?每个装备都有一定的针对性,所以不能一概而论